《幻城》優酷熱播 馮紹峰宋茜 “牀戲”遭揭穿

\

  年度玄幻大戲《幻城》已在優酷視頻揭開了序幕,雲集了馮紹峰、宋茜、馬天宇等高顏值實力派青年演員,還有金喜善、胡兵、邵兵、鄭佩佩等資深戲骨,在優酷視頻上線僅三天,人氣既已爆棚,成為今夏最為矚目的“神劇”。昨晚,擁有“盛世美顏”的馬天宇終於上線,傾城容貌不僅瞬間虜獲了火族公主的心,也讓靜候櫻空釋長大的觀眾心願成真。

  馬天宇容貌傾國傾城 馮紹峰、宋茜“牀戲”默契不足

  本週,《幻城》加入如火如荼的暑期影視劇爭霸賽。一幅充斥着華麗幻術與人性爭鬥的史詩畫卷已在觀眾面前徐徐展開,犧牲、別離、守護戲碼虐點十足。

  預謀進攻已久的火族率大軍進攻冰國,戰火屠戮,冰國一片生靈塗炭。戰敗後,卡索(馮紹峰飾)拼死護着弟弟櫻空釋(馬天宇飾)出城逃亡凡間,被豔炟(張萌飾)意外擄走的櫻空釋偶然“長大成人”,蜕變成年輕俊美、傾國傾城的美男子,讓一直在熒屏前盼着他長大的觀眾眼前一亮。另一邊,卡索在守界使者梨落(宋茜飾)的保護下去神醫國尋找一片散落的六葉冰晶,走上對抗火族的艱難道路。為掩人耳目,馮紹峰、宋茜假扮夫妻,在眾人面前上演“激情”牀戲,無奈默契不足,慘遭無情的揭穿。觀眾狂刷彈幕“果然不能過度秀恩愛”。

\

  “玄幻季”捷報頻傳 豪華大劇套餐燃爆酷夏

  作為唯一包攬《仙劍雲之凡》、《幻城》、《誅仙青雲志》三部大劇的視頻網站,優酷搶先推出“玄幻季”的概念,此前播出的《仙劍雲之凡》以遠超20億的播放量“旗開得勝”,而接檔的《幻城》開播僅三天,就創下現象級的播放量,燃爆這個酷夏。

  除了“玄幻季”的組合拳之外,優酷視頻還包攬了幾大人氣、呼聲超高的青春都市劇。其中,由楊文軍執導,楊玏、陳瑤、張丹峰、馬可等主演的劇版《致青春》于7月11日在優酷視頻全網獨家播出。韓劇《任意依戀》等多部精品好劇也在同步熱播,高顏值CP楊洋、鄭爽主演的都市青春偶像劇《微微一笑很傾城》也即將於8月22日登陸優酷視頻。精彩紛呈的大劇套餐,讓今夏的氣氛非同一般。

  本週跌宕的劇情僅僅是神祕的《幻城》世界的冰山一角,本週日請繼續鎖定優酷視頻,前方還有更多動人心魄的劇情與種族鬥爭在等待廣大觀眾發現。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度