馮紹峰宋茜甜蜜相遇 《幻城》助力優酷玄幻季

\

  正在優酷視頻熱播的年度玄幻大劇《幻城》坐擁強大IP與金牌班底,還有馮紹峰、馬天宇、宋茜等高顏值實力派青年演員,胡兵、邵兵、鄭佩佩等資深戲骨加盟支持。開播兩日,就打通了80後與90後的壁壘,成為優酷“玄幻季”的重量級王牌。而昨晚,靠傳聲鷹對話、滋生曖昧情愫的馮紹峰與宋茜終於甜蜜相遇,讓觀眾感歎:“終於等到你,還好沒放棄。”

  馮紹峰宋茜熒屏虐狗 “萌寵”雪獅實力圈粉

  《幻城》中馮紹峰飾演的冰族皇子卡索與馬天宇飾演的弟弟櫻空釋、宋茜飾演的愛人梨落之間剪不斷理還亂的愛恨糾葛一直是全劇的一大看點。昨晚,胡兵飾演的殘暴大反派火王為稱霸三界,通過金喜善飾演的蓮姬掌握了冰族五皇子的致命弱點,繼而大開殺戮,將其全部殺害。意外流落凡間的卡索與之前一直未曾謀面,全靠一隻神奇的貓頭鷹保持通訊的梨落甜蜜相遇,早已暗生情愫的兩人互動不斷,讓熒屏前的觀眾不禁後悔沒有自備狗糧。

  《幻城》除了高顏值超強卡司,忠誠勇猛、憨態萌動的坐騎雪獅因兼具冰原之王的威嚴和“萌寵”般的伶俐與憨態也實力圈粉。據悉,雪獅的高模多邊形用了3千3百萬,毛髮用了1千6百萬根,Blendshape表情有20個,骨骼節點5041個,如此“血本”,才打造了這個有血有肉有表情可互動的全新CG角色,被盛讚“良心特效”。

\

  優酷造劇深入人心 “玄幻”與“青春”並肩齊行

  繼《仙劍雲之凡》之後,優酷精選電視劇的質量讓觀眾有口皆碑。這個夏天,優酷視頻更是好劇不斷,韓劇《任意依戀》正在優酷與韓國同步熱播,青春劇《致青春》再度掀起懷舊之風。而《幻城》的強勢加盟,讓暑期檔徹底燃爆。接下來,優酷還將推出經典IP改編的同名電視劇《微微一笑很傾城》、玄幻大劇《誅仙青雲志》、《海上牧雲記》。跟隨優酷視頻的腳步,這個夏天定會精彩紛呈。

  今晚24:00,《幻城》將繼續在優酷全網播出,卡索能否早於火族率先拿到神醫國的一葉冰晶、對兄長有濃濃的依戀及強烈保護欲的櫻空釋能否與哥哥重聚,層層懸念將於今晚逐一揭曉。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度