《幻城》即將重磅來襲 優酷“玄幻季”再添王牌

\
馮紹峰

  大公娛樂訊 改編自郭敬明同名小説的玄幻大劇《幻城》將於7月24日在優酷全網首播。該劇集結了香港著名導演鞠覺亮,馮紹峰、宋茜、馬天宇、張萌等當紅實力派偶像,並重金聘請好萊塢視覺團隊打造超水準特效,真正做到了“未拍先紅”。《幻城》開播在即,也預示優酷暑期“玄幻季”逐漸進入最“吸粉”的階段。

\
宋茜

  優酷組合拳出擊 《幻城》成暑期玄幻季王牌

  這個暑期檔,優酷大劇聯動,精彩不停“撩一夏”。除了剛剛以25億播放量完美收官的《仙劍雲之凡》和即將在7月24日上線的《幻城》外,《誅仙青雲志》將於8月初正式登陸,《海上牧雲記》也或將於今年年底上線。作為唯一坐擁《仙劍雲之凡》、《幻城》、《誅仙青雲志》三部大劇的視頻網站,優酷打出“玄幻季”組合拳,繼《仙劍雲之凡》大獲成功後,《幻城》的開播將作為一張新的王牌重拳出擊,領跑暑期檔。

 \
 馬天宇

  宋茜化身移動兵器庫 馮紹峰、馬天宇“相愛相殺”

  《幻城》講述了冰族與火族兩大神族的故事,一場大戰後,冰族的兩位王子卡索和櫻空釋失散,一個成為冰族的王,一個失去記憶被送入火族成為王子。當冰族與火族再次爆發大戰,兄弟面臨生死對決,結局撲朔迷離。

  此前《幻城》的開機發佈會上,“梨落”宋茜透露自己在劇中主要負責保護馮紹峰,“我就像是兵器庫,身上有各種武器”。馮紹峰笑稱拍戲的時候不敢離宋茜太近,因為容易傷到自己。而對於外傳《幻城》劇組“女生負責打打殺殺,男生負責貌美如花”的説辭,馮紹峰和馬天宇給出了正面回應,兩人在戲中其實有不少炫酷的打鬥場面,兩兄弟“相愛相殺”的鏡頭更是會賺足觀眾的眼球,讓觀眾對該劇的期待值再次達到了新高度。

\
張萌

  奧斯卡頂級團隊加盟 《幻城》冰火世界堪比大片

  《幻城》劇組為完美呈現小説中描繪的絢爛瑰麗的玄幻世界,不惜重金邀請好萊塢製作團隊加盟。由《指環王》、《霍比特人》的奧斯卡最佳藝術指導Dan Hennah(丹·漢納)出任特效任設計師,並聯合曾打造過《冰與火之歌》的特技製作公司Pixomondo及《阿凡達》、《變形金剛》等科幻大片的特技聯合制作團隊Primefocus公司傾力製作,力求滿足觀眾的視覺需求,讓觀眾過足眼癮。

  據悉,除《仙劍雲之凡》和正在熱播的《致青春》外,《微微一笑很傾城》、《誅仙青雲志》、《海上牧雲記》也即將登陸優酷,與廣大網友見面。而備受矚目的《幻城》將於7月24日在優酷全網首播,暑期檔看“冰火大戰”,敬請鎖定優酷視頻。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度