《星球者聯盟》高顏值聯"萌" 成員們既帥又拼

  大公娛樂訊 《星球者聯盟》是由東方衞視攜手至初無限(北京)文化傳媒有限公司以及樂動樂聽、樂視體育、千易時代、春天融合、潤竹傳媒PAE Pictures共同出品的原創明星籃球跨界真人秀。在《星球者聯盟》中,除了看劉燁、陳建州、王迅和梁超四個老男孩拾起籃球,重回熱血青春外,還將有三位小鮮肉加盟助陣,讓籃球火焰燃燒得更加激烈。據悉這三位小鮮肉不僅顏值逆天,更是偶像中的實力派!他們不僅多才多藝,打球還帥。李汶翰、馮瀚圃、王燕陽,三款美少年任你挑選,你是否想起了那年夏天打籃球的那個男孩?

  耿直BOY李汶翰:不會唱歌的吉他手不是好球員

  據悉,UNIQ李汶翰參加《星球者聯盟》錄製時,因為大部分隊員都身材高大,任性直言“你們比我高,我不要跟你們站在一起”,更要求站在行李箱上錄節目。曾被稱讚有雕刻般的面容和天籟般嗓音,原來李汶翰是這樣的一位耿直BOY。

  不過,這並不影響哥哥們對他的喜愛。據了解,王迅為李汶翰主動讓出“顏值擔當”,梁超慷慨支援了這個少年一雙籃球鞋,隊長劉燁對他委以重任。在跟科比的籃球對抗中,李汶翰也絲毫不畏懼偶像的威嚴,大膽搶球,令科比大加讚賞。近期,黑人陳建州在微博上爆出李汶翰彈吉他的視頻,一曲“愛的羅曼史”行雲流水、一氣呵成,暴露了這位少年超高的吉他造詣,據了解李汶翰的專業古典吉他九級。更讓人驚訝的李汶翰曾是一名游泳健將,師哥是游泳運動員孫楊,也把加入NBA作為自己的一個目標,《星球者聯盟》為他提供了絕佳的機會去更接近自己的夢想。

\

  李汶翰在一步一步用實力突破自己,追逐夢想。前輩Bigbang隊長GD也曾誇他,説他前途不可限量。他是當之無愧的顏值與實力成正比的超級偶像。

  害羞BOY馮瀚圃:我是CUBA運動員不是別的小鮮肉

  馮瀚圃,2米高的大男孩,現在是CUBA的一名運動員。有些靦腆,有點內向,經常看到他躲在角落默默地看着哥哥們聊天,但這個少年依然散發着不可忽視的光芒。據悉,隊長劉燁在看到他時説:“他跟年輕時候的我很像。”

  顏值逆天,籃球場上轉一圈就能讓女生尖叫失眠。不過,據了解,他本人並不喜歡這個稱號。馮瀚圃稱自己的偶像就是科比,他看的第一場球賽就是科比的球賽,他希望能成為像科比一樣牛的人。據了解,馮瀚圃見到科比的時候,在球場上盯着偶像全程痴漢臉,不敢靠近卻一直傻笑。

\

  不過,球場上的馮瀚圃可不是靦腆的大男孩。他像脱繮的小馬駒,自由的享受着自己的草原。在與科比對戰的過程中,防守,投球完美漂亮,獲科比認證好評。有夢的孩子即使不説話都能閃耀出奪目的光芒,馮瀚圃就是這樣的存在。據説,在最近的星聯的打比賽中,馮瀚圃又通過卓越的天賦收穫了一筐迷妹。這個夏天,請跟小編保證,看到wuli馮瀚圃,請不要暈倒!

  陽光BOY王燕陽:“內務總管”笑聲魔性根本停不下來

  曾出演《琅琊榜》中的唐少使一角而被觀眾熟知的王燕陽,前一陣子又在《解密》中有出色表現。一直以來,熒幕中的他都是“冰山嚴肅男”形象,殊不知這位外表冷酷內心火熱的少年其實是個不折不扣的“笑霸”。從踏進星球者聯盟基地的那個瞬間起,就沒有停止,也許是即將與科比相見,也許是要開啟一段特殊的生活,總之就是笑聲洪亮響徹整個球場。

  這一次,作為星聯家族的內務總管,王燕陽本性暴露,不僅帶了滑板、吉他等大件,還把茶具、燒烤盤帶來了,像把家都搬來了。少年,你真的不是處女座?不過據説,這燒烤盤可在後期節目中派上了大用場。在此期間,王燕陽還會冒充老江湖和李汶翰上演一出科比禮物爭奪戰,話未出口,笑聲就已佔了先機。看來接下來星聯家族的成員們會有一段非常“開心”的時光了。

\

  在球場上王燕陽也絕對是必不可少的核心人物,投籃科技不錯,又年輕體力好。看着旺盛的體力,讓劉燁羨慕地説:“年輕的人體力就是有活力。”

  更多精彩故事,盡在7月22日晚21點36分在東方衞視播出的《星球者聯盟》,樂視體育也將聯合樂視視頻進行網絡播出。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度