娛樂圈好兄弟典範“渤迅”“雙超”強強聯合 秀技能爭地盤

  大公娛樂訊 在結束了《極挑2》的收官戰後,“松鼠哥”王迅加入東方衞視《星球者聯盟》,在節目中火力全開,大秀舞技、球技和廚藝。梁超也不甘示弱,盡顯喜劇天賦,為整個節目組帶來了無限快樂。兩活寶每天打打鬧鬧鬥不停,引發觀眾強烈期待。

  “老實”“憨厚”是王迅給人的第一印象。據了解,王迅不僅忠厚老實,而且重情重義。因同樣的善良與努力,他收穫了黃渤這樣的好兄弟。好的友誼的前提是互相欣賞。黃渤曾大力稱讚王迅的才華,他能把單一的小人物也塑造得很豐滿。據悉,在節目中,王迅由“松鼠”變身“迅姐”,一改往日形象,發揮着自己的幽默,令人大跌眼鏡。

\

從小就有藝術細胞

  梁超,一個專注于話劇的中國內地男演員。也許你不熟悉他的名字,但一定聽過他演的角色。《分手大師》裏的“老鳳梨”,矮矮胖胖,角色存在感直逼鄧超,有着鋪面而來的喜氣,曾被人評為不可複製的“黃金配角”。據悉,他和鄧超是14年的球友,經常約着出去打籃球,被調侃“打球靠演技”。這一次梁超依舊承擔起團隊開心果這項重要任務,為星聯家族傳遞着歡樂。

\

明明可以靠顏值,卻非要拼演技和努力

  兩人同作為娛樂圈的模範好兄弟,同樣的喜劇天分,又因年齡相仿,在節目中除了互相幫助,也常常暗中較勁。王迅一改往日形象,蹦蹦跳跳,開掛秀着上個年代的歌喉和舞技;梁超更是屢出奇招,變身笑聲發動機,令在場的工作人員暴風狂笑。不知黃渤和鄧超聞此消息會不會趕來加油打氣,由此成就一段強強聯合的偉大友誼呢。

  不過王迅和梁超懷揣的可不僅只有幽默。為了不給團隊拖後腿,他和王迅這倆老臘肉每天在大家吃飯的時候相約練球,態度極其認真。面對這樣一對相愛相殺的活寶也是醉醉的。

  這世上沒有偶然的成功。梁超正在用自己的天賦告訴大家,努力才會有屬於自己的春天。王迅也在用自己的勤奮和智慧闖出自己的一片天地。想關注星聯家族的更多精彩內容,盡在7月22日晚21點36分東方衞視播出的《星球者聯盟》,樂視體育也將聯合樂視視頻進行網絡播出。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度