郭德綱被幹兒子當街熊抱 滿面笑意!

\

  自從金聖柱用“糖衣炮彈”攻下老郭,成功“上位”為乾兒子後,越發愛黏着老郭了。在本週六即將播出的《花樣男團》中,面對向陌生人索吻的任務,金聖柱直接“柱式”拒絕:“乾爹看着呢!不能隨便親!”人家可是聽乾爹話的正經柱子!誰料老郭卻大方地來了一句:“乾爹先來!”

  在任務環節中,金聖柱變身乾爹的“小尾巴”寸步不離黏在郭德綱左右:計程車上陪着乾爹坐在後排陪聊;任務途中偶遇郭德綱,更是飛撲上去直接來了個“熊抱”。在郭德綱牽着小蘿莉的手四處溜達時,大柱子也緊緊跟着,眼巴巴地望着他們,皺着一張小臉好像在説:“乾爹,我才是你的小寶貝呀!為什麼不牽着我!”都説自古紅藍出CP,穿着藍褲子老郭和穿着紅褲子的大柱子,“父子”同框的畫面簡直又萌又温馨。

\

  然而金聖柱這一聲聲乾爹可不是白叫的,老郭對自己的乾兒可是十分上心。外出逛街時,一路唸叨不忘給來自“泡菜國”的柱子寶寶買泡菜和辛拉麪,馬場遊戲環節時,大柱子玩鞭子被嚇到,郭德綱立刻起身顛着小碎步去關懷,這父子倆的親密有愛日常,越來越温馨啦!

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度