《花樣男團》集體出逃 郭德綱:這才是真正的真人秀

\

  大公娛樂訊 由東方衞視和元純傳媒聯手打造的《花樣男團》將於今晚20:30在東方衞視迎來極具戲劇性的第四期。“東歐boys”們終於吃到火鍋,吃肉吃high了竟決定連夜“叛逃”,郭德綱帶團翹班放話:“這是真人秀歷史上第一次真正的真人秀。”誰能知道真人秀下一秒會發生什麼呢?任性出逃後面對與節目組的大談判,男團又將如何為自己的任性行為買單?

\

  男團“火鍋為盟”叛逆出逃

  郭德綱:這是真正的真人秀

  在經歷了嗆聲節目組,任性“放棄任務”後,越玩越開的郭德綱,竟直接帶着男團跑路了!郭德綱直言:“我們決定為真人秀叛逆一把!”收好行李後,郭德綱帶着吃肉喝酒玩到high的“熊孩子”們丟下節目組,連夜租車出逃。此舉不僅受到出逃“始作俑者”信的支持:“這樣才有兄弟的感覺。”素來嚴謹規律行事的陸毅也表示:“我覺得這個很有意思!”賈乃亮更是開心到“嘶吼”——“説走就走啊!”

  歐弟和金聖柱在一旁則始終不敢相信事態發展,連連反問:“我們真的就這樣走嗎?以為你們説着玩的啊?”對此,郭德綱老師則在成功開上高架後這樣總結:“這是真人秀歷史上第一次真正的真人秀,因為你永遠不知道下一秒會發生什麼,但真人秀原本就是這個狀態的。”而“熊孩子們”的鬧劇,終究逃不過被“審判”的命運。在上週的下期預告中,面對節目組臨時決定的“大談判”,信高聲反問:“這不是真人秀嗎?這不夠真嗎?這不夠突發嗎?”氣氛一時降到冰點,每個人的表情都很糾結,到底這場“大談判”的最終結果會是怎樣?明星們又將如何為這次“任性大逃亡”收場?

\

  “東歐boys”老少通吃

  郭德綱、信施展“撩妹大法”

  因為鬧出了一場“出逃”風波,節目錄制進程受阻,為了懲罰這群“熊孩子”,節目組臨時設計了一個全新任務,“東歐boys”倒是也積極配合。在今晚即將播出的節目中,面對最新任務,男團繼續兵分三路,各出奇招!郭德綱、歐弟師徒組合“老少通吃”,不僅“逢娃就逗”,郭大爺還一度表示:“要不要邀請那些老人到我們那裏跳廣場舞啊?”信也親身教授賈乃亮各種“撩妹祕籍”:“搭訕要選漂亮的,看着你微笑的那種。”成功率瞬間飆升至百分之百,看來薑還是老的辣啊!

  既然有“老司機”,就有“純情少年”。相比于郭德綱自信的撩妹宣言——“遇見好的師傅再幫你撩一個”,陸毅和金聖柱兩個顏值擔當在任務中卻連連卡節,搭訕美女卻被視而不見,接連失敗後金聖柱委屈地表示:“好丟人啊。”陸毅也只得自嘲:“人家一下就看出來我是個已婚人士。”

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度