《我是演説家》第三季魯豫樂嘉齊開火 王剛坐鎮強勢加盟

\

  大公娛樂訊 由北京衞視聯合能量傳播打造的大型原創語言競技真人秀《我是演説家》第三季,本週五晚21:08即將與觀眾見面。作為原創類演講節目的開山之作,北京衞視《我是演説家》第三季繼續帶着前兩季積累的口碑,尚未播出就已在演講迷中引發熱潮,媒體和觀眾也期待萬分。本季節目全面改版,賽制升級。據悉,海選環節在為《我是演説家》打造的專屬APP言值上已提前進行,而首播即是對戰時刻,兩大領隊魯豫、樂嘉針鋒相對,諫言團團長王剛帶領五位團員,脣槍舌戰。觀點與情感的交鋒碰撞,一如既往以語言為利器,給觀眾奉獻一場震撼心靈的饕餮盛宴。

\

  魯豫展超強氣場當仁不讓王剛攜諫言團強勢加盟

  本季節目全面改版賽制升級後,除了選手之間脣槍舌劍的演講比拼,更是給魯豫、樂嘉兩位領隊增加了直接交鋒的機會。新賽制獨有的“託付”環節,讓魯豫、樂嘉二位領隊,為了各自的隊員火花不斷。新聞出身、身為主持的魯豫擁有着超強的臨場反應能力,其演講時清晰的邏輯、縝密的思維、加上聲情並茂,讓樂嘉坦言感覺這個節目彷彿不是選手之間的演講PK,而是自己和魯豫之間的口才比拼。但大塊頭的樂嘉可不只是一身腱子肉而已,智慧的光芒從內而外的散發在他大腦周圍,憑藉多年爐火純青的演講功力,他的拉票講演同魯豫相比,可謂不分伯仲。

  王剛有備而來,攜諫言團五位能言善辯的青年諫言團,強勢加盟坐鎮演説家。博古通今、智慧滿滿的王剛老師手握左右選手命運的復活票,夾在魯豫樂嘉兩位領隊之間,時常也左右為難,且看以“圓滑處世”著稱的“和大人”如何決斷。節目現場,看到兩位領隊如此賣力、用心的為隊員拉票,王剛不禁感歎“從未見過如此用心的領隊,這讓我很感動”。而又是什麼故事讓真性情的樂嘉聲嘶力竭,一貫理性剋制的魯豫又因何動情感悟“我們真的無法比較偉大”。

\

  新疆型男對戰哈佛高才女 512幸存者感動全場

  今晚第一期,來自新疆的美男CEO阿里瑪斯,優雅紳士歐美范,一出場便引得全場女觀眾兩眼放光,用語言為大家展示了一個全新的新疆,同時還為魯豫、樂嘉和王剛帶來自家餐廳手抓飯,手把手教你手抓飯的正確吃法。同台對手許吉如是來自哈佛肯尼迪學院的高才女,身為90後的她卻履歷驚人,還曾被留學期間的同學當做“間諜”處處設防,她的經歷和演講彰顯何為“少年強則中國強”。

  舞台上不僅有思想、理性的碰撞,更有情感的共鳴。最美鄉村醫生馬麗,將青春奉獻給四川大涼山,當回憶起自己摔倒在懸崖從而失去腹中的胎兒時,這位堅強的女人早已淚流滿面。而同樣來自四川的代國宏,在汶川地震中失去雙腿,最終轉戰運動賽場成為無腿蛙王,演講中對遇難同學的緬懷讓全場觀眾無不動容。

  最後的晉級和淘汰環節,是哪位選手讓全場觀眾齊聲要求“復活”,而手握復活大權的諫言團團長王剛又將如何做出決定?敬請期待本週五晚21:08北京衞視《我是演説家》第三季,一起見證語言的力量!

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度