陳學冬《解密》邂逅真愛 “成長系男神”突破自我

\
陳學冬、安以軒

  大公娛樂訊 改編自“中國諜戰小説之父”麥家成名小説的青春勵志諜戰劇《解密》正在湖南衞視持續熱播。該劇由陳學冬擔綱男主角,並匯聚安以軒、郭京飛、穎兒等實力派偶像聯袂出演。陳學冬在劇中飾演的高智商數學天才容金珍一開始不善與人交往,在進入特別單位701後,歷經種種磨練,最終成為我國國防建設的傳奇人物。容金珍在執行間諜任務時身份暴露,為躲避敵特組織的追捕,跳崖失憶,卻在此時意外“邂逅真愛”安以軒,由此展開的暖心愛情令人動容。而陳學冬與角色共同蜕變的“成長系男神”形象,也隨此劇的熱播深入人心。

  陳學冬安以軒暖心邂逅 別名“阿尼古”引發告白熱潮

  由陳學冬擔綱男主角的青春勵志諜戰劇《解密》日前正在湖南衞視金鷹獨播劇場熱播。隨着劇情推進,CSM52城同時段收視率更是多次破2,穩居收視首位,穩穩拿下當前最熱電視劇寶座。劇中,陳學冬飾演的容金珍在潛入敵特的間諜身份暴露後,為躲避敵特的追捕,縱身一躍跳進懸崖。就在容金珍危機四伏的關鍵時刻,遇見性格直率、身手不凡的沈漁(安以軒 飾),兩人在患難中建立了感情。

  雖然跳崖後的陳學冬喪失記憶,但安以軒卻不離不棄,對其照顧有加。在陳學冬昏迷不醒無法喝藥時,安以軒更是“親自動口”喂陳學冬服藥。網友紛紛表示自己“猝不及防被塞一口狗糧”。此後陳學冬也在安以軒的陪伴下,逐漸成長成為暖心好男友。而在《解密》中,安以軒給陳學冬取的名字“阿尼古”更是因其“我愛你”的真實含義成為近日網絡告白熱詞。

\

  陳學冬與角色共同成長 不懼緊張拍攝週期力求突破

  陳學冬在《解密》中飾演的容金珍為了保護國家利益,經歷了諸多磨礪。在這些困難與挑戰面前,容金珍奮而迎戰,而陳學冬在飾演這樣的高難度角色時,也經歷了自身的脱胎換骨。他坦言:“《解密》不是為了演而演,而是我想把這個人的人生走完。我想看到他的成長,我很想突破。”

  《解密》是陳學冬首次參演的電視劇作品,也正是這部作品讓陳學冬對錶演有了更深的認識,他表示:“拍完電視劇《解密》後,我發現對我自己有一個很大的提升。一部電視劇在緊張的拍攝週期裏,可以讓我有無數的鍛鍊機會,這些機會能夠幫助自己完成突破。”正是這個原因,陳學冬更接拍了目前同時在湖南衞視熱播的《是!尚先生》,讓自己更快地提高。努力又敢於挑戰的“霸屏男神”陳學冬,相信今後一定會在自己熱愛的表演事業上取得更大突破。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度