《花樣男團》郭德綱收歐弟為徒 賈乃亮告白:信是偶像

\

  大公娛樂訊 由東方衞視和元純傳媒聯手打造的《花樣男團》將於今晚20:30在東方衞視迎來第三期。面對全新的遊戲任務,首次分組行動的“東歐boys”徹底解放天性,為“通關”花招頻出。而在上週因為“吃飯危機”直言“放棄”的郭德綱,卻在這一期與搭檔歐弟蹲在街頭吃炒麪,另一邊陸毅和金聖柱“偷偷”破壞規則、搭便車到達目的地,賈乃亮更是被自己的“兒時偶像”信幾度拆台……三組爆笑搭檔浪跡維也納,郭大爺自信表示:“我們走着幾步説的話,都能剪出一個季呢!”

  郭德綱收歐弟為徒

  為歐弟排位賜名“歐陽隆基”

  在上週六,“顏帝”郭德綱“餓出脾氣”,發飆要“放棄任務”。但根據這期發佈的先導花絮,綱綱已然恢復“口嫌體正直”的特質,一邊拉着搭檔歐弟找公交車站,一邊對着街邊炒麪兩眼放光。最終郭德綱和歐弟蹲在維也納街頭吃炒麪,標誌性的青皮頭,加上渾然天成的大佬氣質,郭老大連“吃”都吃成了維也納一道明媚的風景線。

  《花樣男團》首播之後,郭德綱在微博上認下了賈乃亮這個“開門弟子”,沒想到在錄製過程中,郭大爺早就正式收下了歐弟這枚愛徒——不僅“壕氣大發”地許諾:“你要什麼我都給你買!”還直言,“郭麒麟是你師弟,整個德雲社都罩着你。”隨後,歐弟也在餐館正式奉茶拜師,郭德綱當場玩性大發,賜名歐弟“歐削麪”,在正式排完德雲社的弟子輩份後,為歐弟正式賜名“歐陽隆基”,佔“隆”字輩。拜師後的歐弟感慨:“我就想成為郭老師這樣一個有能力、有自信、談笑風生看淡人世的人。”而對新徒弟,郭德綱也表示非常滿意:“歐弟很聰明,很勤奮,是個好材料。”

\

  男團集體浪跡維也納

  賈乃亮告白信:你是兒時偶像

  今晚,“東歐boys”抱團取暖做任務的好日子正式宣告結束!面對第一次完全不同目的地的分組任務,三組男人們始終堅守着“要吃火鍋”的信念,使勁渾身解數,花招頻出。作為團隊中的老幺小機靈,萌寵金聖柱帶着陸毅,採用“刷臉”搭便車的“捷徑”,用獨創的“柱式英語”一路俘獲女房東的心。另外兩組則是一路流浪,換乘各種交通工具,真正地做到了郭大爺的自信豪言:“我們走這一路説的話,都能剪出一季的節目!”

  賈乃亮和信這組搭檔,相處模式則更像“互坑”的老友。雖然賈乃亮被信幾度“拆台”,但仍“含淚”感歎:“信,你就是我兒時的偶像!我聽你的歌長大的!”信眼風淡淡一掃,“我們明明是同輩的。”當賈乃亮在公車上不死心繼續“深情告白”:“我覺得跟着你有肉吃,你罩着我,我幫你洗衣服好嗎?”信的回擊更加淡然,“你的工作只可以洗內褲了……”

  今晚20:30東方衞視,看《花樣男團》如何用3個G的段子浪跡維也納,看郭德綱和歐弟街邊的亮麗風景線,看信和賈乃亮一路互損互拆“相愛相殺”,看陸毅和大柱子永遠不在一個頻道的對話!爆笑連連,讓你捧腹!

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度