“極限公益聯歡會”愛心滿滿 羅志祥抓狂:沒彩排就上場

\

  大公娛樂訊 作為《極限挑戰》公益行動的重要一環,“極限公益聯歡會”讓導演組和“極限男人幫”費了不少力氣。他們不僅花了大把時間和精力進行排練,更是請來歌壇諸多實力唱將,來助自己一臂之力。本週日晚20點30分將在東方衞視播出的天貓國際《極限挑戰2》中,孫紅雷、黃渤、黃磊、羅志祥、王迅和張藝興,為了這場愛心滿滿的公益聯歡會,在台前幕後付出了諸多汗水與努力。

  “他們都要來嗎?”羅志祥對着一排背對的照片嚮導演組提問。究竟導演組請來了誰,能讓“亞洲舞王”都略顯驚訝。而黃渤和王迅面對着照片直接目瞪口呆,黃渤後退一步不由“哇”地叫了出來。而張藝興則又激動又尷尬地笑了一下:“好有壓力啊!”而孫紅雷卻對着鏡頭歡呼雀躍,蹦蹦跳跳:“我見到我偶像了!”是多麼有實力的歌手才能讓“極限男人幫”集體震驚?

\

  王迅拿着一個黑色的樂器包,萬分艱難地坦白:“我真完成不了!”難道是需要“大松鼠”參加者“神祕樂器”速成課?而羅志祥把自己的帽子扔到一旁,像機關槍式地不斷吐出:“我沒有生氣我真的沒有生氣完全沒有生氣。”不帶斷句的語氣和冷漠的表情卻顯示出了他平靜表面下內心的波濤洶湧。

  雖然哥哥們表演經驗豐富,可正式上台前依舊特別緊張。孫紅雷穿着雨衣扛着攝像機和天貓進入舞台,卻跟不上他們的步伐。羅志祥對着鏡頭抓狂着:“沒有彩排就上場!”儘管如此,哥哥們穿着演出服,戴着白色面具,還是大步昂揚地進入後台。在升降機裏,哥哥們還在不斷練習着舞蹈動作。而後台一直保持高度緊張,一分一秒都彌足珍貴。王迅一邊衝下舞台,一邊脱着上一場的表演服裝,對着工作人員喊:“我得趕緊換!”黃磊雖説影視經驗豐富,可在後台的一角,他還是略顯緊張,不斷扭動脖子讓自己放鬆下來。

\

  大舞台上顯示着倒計時“3、2、1!”“極限男人幫”戴着白色的面具準備就緒,而台下的觀眾也開始熱情歡呼。哥哥們精心準備的“極限公益聯歡會”是否能夠讓觀眾滿意?哥哥們在彩排時又有多少有趣的故事?更多精彩盡在7月3日晚東方衞視播出的天貓國際《極限挑戰2》第12期《歡樂頌》中!

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度