“白紙新娘”遇真愛 圓夢《完美婚禮》重拾彩色人生

  一次餐廳偶遇,邂逅一段愛情;一場愛情揭開新娘身世疑團,使她重獲親情,本期《完美婚禮》將講述一對新人由黑白到彩色的感人愛情故事。新郎洪光輝曾輾轉福州、廈門等多個城市,做過電焊工,幹過銷售員,一次平常的用餐讓他偶遇當時在餐廳做服務生的張紅,張紅幹起事來手腳麻利,一絲不苟,這讓洪光輝認定眼前這個勤勞的女人可以跟自己攜手一生,創造幸福。新娘張紅2歲時隨患有精神疾病的媽媽來到養父家裏,不知自己從哪來,何時生,重重疑惑無人能解,加上缺乏關愛,她從小在自卑和不安中長大,早早進入社會討生活。面對猝不及防的愛情,張紅選擇了逃避,這打了洪光輝一個措手不及。幾經波折,洪光輝幫張紅找回了生父,弄清了身世,用行動消除張紅的顧慮,讓張紅原本黑白的人生有了新的故事,添了新的色彩。現在兩人已回到福建漳州老家,他們還把張紅的養父和患病的母親接到身邊給予悉心照料,洪光輝靠做銷售和打零工養活着一大家子人,小日子漸漸安穩,有了起色……重獲親情,擁抱愛情,一場屬於洪光輝和張紅的完美婚禮即將展開。

  管家大偉替新郎出謀劃策,新娘收穫浪漫喜從天降

  婚禮管家大偉奔赴新人居住地福建漳州,找到新郎為新娘巧設温馨驚喜。新娘每天都要為鎮上的居民送羊奶,依照沿途軌跡,新郎與每家訂户事先約定,在收到羊奶後為新娘送上一支玫瑰花。在新娘送到最後一站時,新郎捧着大束玫瑰出現,單膝跪地向新娘求婚,大聲説出愛情誓言。彌補了這對小愛侶面對生活壓力從未敢過多浪漫的內心遺憾。

  明星嘉賓劉大成甘當綠葉,為新人婚禮獻藝助攻

  本期《完美婚禮》策劃團隊力邀“星光大道”年度冠軍劉大成來到婚禮所在地江蘇淮安,助力新人婚禮。聽説了“白紙新娘”的愛情故事後,剛一現身,劉大成便把此前特意學習的,寓意着彩色人生的魔術送上,惹得新人感動不已。隨後,劉大成一路陪伴新人領略淮安風土人情,完成珍愛任務。整個過程,大成又是口技表演,又是唱歌互動,獻上十八般武藝,為新人贏取結婚鑽戒可謂誠意滿滿。

  策劃團隊不遺餘力,為新人量身打造超高難度水景夢幻婚禮

  管家大偉同資深婚禮策劃師甄妮多次看景佈置,幾經篩選,敲定水中婚禮這一方案。晶亮透明的花亭矗立在湖中心,水面有白色花藝漂浮,將禮台點綴得精緻可人,寓意洪光輝和張紅的愛情細水長流,只見新娘身着一襲彩虹婚紗,坐于白色花船,徐徐向湖邊的親友團駛來,宛如仙子夢幻降臨。

  兩位父親齊聚婚禮,《完美婚禮》排除萬難終了新娘“團圓夢”

  婚禮進行曲拉開婚禮序幕,新娘的父親挽着女兒的手走向新郎,鄭重地把女兒的手交付到新郎手中,正式將掌上明珠的幸福託付給他,不忘叮囑和祝福,再目送新人踏上新的旅程。這份再平常不過的幸福到了張紅這兒,竟有幾分犯難。原來,張紅想挽着生父和養父的手走向新郎,在婚禮現場和愛人一起感謝生父給予自己生命,感謝養父多年視如己出的養育之恩。但由於張紅與生父離別多年,使得血濃於水的親情中多出許多難以言語的陌生和空白,寡言內斂的生父拒絕出席婚禮,張紅失落不已。策劃團隊得知此事後,幾次三番對張父動之以情,曉之以理,終獲生父點頭,如約奔赴婚禮,場面感人。

   本週日19:30,中央電視台財經頻道《完美婚禮》敬請收看!

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度