賈乃亮曝郭德綱金屋藏嬌!

  天啦嚕,郭德綱老師花褲衩下水池啦!花色泳褲自信“秀身材”,這畫面太美,辣眼睛!而郭德綱老師的御用“小寵”賈乃亮,還在最新曝光的花絮視頻中質疑郭老師“金屋藏嬌”,稱“看見神祕女子半夜出入郭老師的房間”,事實真相究竟如何?!郭老師會如何回應?!

\

  賈乃亮曝郭德綱“金屋藏嬌”

  郭德綱愛稱賈乃亮“賈美人”

  《花樣男團》曝光的最新花絮中,賈乃亮與郭德綱老師繼續“相殺”——賈乃亮曝郭德綱“金屋藏嬌”:“我看到半夜從郭老師屋裏走出來個女孩子”,不料被郭德綱反調戲:“嗯!是李小璐來探班呢!”李小璐“躺槍”,噎得賈乃亮只得認輸:“這一part我敗了,但我會繼續挑戰!”

  雖然兩人鬥嘴鬥不停,但郭德綱卻對“小寵”賈乃亮疼愛有加:“賈美人”、“愛洗浴之神”、“花樣美男”等暱稱不斷,還把自己“顏值擔當”的頭銜讓給了賈乃亮,簡直滿滿甜寵啊!

\

  郭德綱泳裝秀露小白腿

  穿女褲自覺“很合適”

  秉持“能坐着絕不站着”這一人生信條的郭德綱,本週豁出去了!《花樣男團》首度“露肉”下水,花泳褲簡直辣眼睛,肉感嘟嘟的小白腿也格外搶眼,沒想到你是這樣白嫩嫩的郭老師!被信揭穿錯穿了女泳褲,郭德綱竟扯扯褲腳高興道:“我覺得很合適啊。”

  自稱“年紀大玩不動”的郭德綱,看到蹦牀童心大發,嘴上説着“我都有點怪不好意思的”,下一秒就忍不住偷偷爬上蹦牀滾個不停,蹦蹦跳跳超活潑:“這比跳水好玩多了!”

  “花樣男團”集體下水,郭德綱泳裝首秀露小白腿兒!集體極限挑戰,究竟誰才是“真漢子”?……本週六晚20:30東方衞視《花樣男團》,“酷逼真漢子”集體挑戰不可能,敬請期待!

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度