鄭爽愛張翰,愛你愛成腦殘粉

新聞背景:6月9日,鄭爽在上海出席新劇發布會時,單方面宣布與男友張翰分手,並稱沒有和對方商量,這是她不自信的地方,分手的主要原因也是源於她的自卑......

  有些人天生情商高,動動小指頭,扮個無辜狀,一群男人就俯首帖耳,鞍前馬後,赴湯蹈火,有些人正好相反,遇到喜歡的人就會手足無措,忘天忘地忘卻自我,動不動24孝女友上身,更有甚者24孝老媽款女友上身,直把男人們慣得無法無天,上天入地,傲嬌難耐,盡情地欺負自己,還美其名曰:愛情。

  別以為前者都是大美女,後面都是女屌絲,情商這東西只分人,不分相貌身材家世身份地位,娛樂圈由於曝光率高,這樣的兩級分化更能看的清楚,比如說最近突然跳出來單方面宣布分手的鄭爽。

  鄭爽樣子漂亮,雖然連續陷入整容疑雲,但是不可否認這是個美女,應該是女神級別,一群男人鞍前馬後的類型,但事實是,鄭爽遇到了張翰,於是,她陷入了愛河,本來是可以輕輕鬆鬆少年少女愛一場,輕鬆瀟灑的故事,卻忽然之間被鄭爽單方面搞成跌宕悲壯的戲劇,先是自作主張宣布戀情開始,又緊張到探班,探班,探班……為了做「跟得女友」,連大好的工作機會都推掉,只為看住男友--看到這裏很多人會羨慕張翰豔福不淺,有美女兮為自己神魂顛倒兮,這應該是每個男人的終極夢想了吧。張翰也確實挺領情的,女友被人挖出整容他力挺,隔空喊情話,上節目被一群人揶揄也笑納等等……有旁邊人看不過去,說鄭爽這不是談戀愛,簡直就是一枚腦殘粉。言外之意,覺得鄭爽過於主動,反而不令人尊重。

  這絕對是戀愛百試不爽法則之一:你若犯賤,他必升天……不管你多難看,只要你hold住,早晚會有男人拜你為女王,還會讚你氣場強大,心甘情願為你臣服,你若hold不住,哪怕你美哭,別人也會覺得你沒人要,莫名其妙,送上門來,不值錢。

  當初兩個人合作劇集殺青的時候,鄭爽高調放出戀愛消息,張翰的表現是什麼?他一口否認,說兩個人根本不是男女朋友,只是一般的好朋友,面對鄭爽的坦白直接,張翰倒是更像娛樂圈人士的一貫表現,不管媒體拍到或者被誰爆料,一律用「朋友」來擋劍,不過網友們也不是蓋的,你有你封口策略,我有我揭穿法則,網友根據張翰在一些公開場合的表現,總結出了他喜歡鄭爽的13大證據,其中包括什麼說漏嘴稱其女友,眼神不離對方,提到對方名字會心一笑等等……

欄目介紹
每個人都有說話的權利,即使招致遍體鱗傷,我們仍然會堅持對娛樂較真兒的態度。
制作團隊
  • 監制:安永峰
  • 策劃:高鬆鶴
  • 撰稿:壞藍眼睛