「姚笛們」,別傻了!

新聞背景:文章日前被踢爆在老婆馬伊琍懷上第2胎的期間,出軌戀上大他2歲的姚笛,女方愛的無法自拔。事件曝光後,文章發表聲明稱辜負了家庭。

  周一見!

  這三個字如同被施與了獨特的魔力,使得網友們喜大普奔的在社交媒體上奔走相告,那激動得難以自持的程度不亞於親自將「孤男寡女堵在了床上」,甚至恨不得將當事人送上道德的審判台才算完事。

  不料事態的發展脫離了早前的計劃,重磅大料在周日悉數曝光,照片寡淡得讓人提不起興趣。好在狗血劇中的男主角終於發聲,在周一淩晨為這場娛樂狂歡又加了把火。他危機公關的聲明裏寫道:「我辜負了馬伊琍和孩子,辜負了家庭,辜負了丈夫和父親的稱呼……」在這份200余字的聲明中,沒有一個字提到和他一起出演了這場全民關注的好戲、「愛他愛到不可自拔」的女人。媒體和公眾將其解讀為:文章斬斷與姚笛的婚外情關係,祈求並獲得了妻子馬伊琍的原諒。

  故事裏的女主角沉默着,事到如今,不管她發不發聲明,何時發聲明,發什麼樣的聲明,是哭泣着懺悔還是隱忍着致歉,都改變不了被公眾輿論狠狠鞭笞的「第三者」身份。看吧,這便是愛上已婚男的下場:不管你們曾經的相遇多麼的火花四射,誓言如何的真摯感人,彼此多麼的心心相惜,一旦被撞破,男人立馬和原配結成同盟一致對外,只需要發一個連你名字都不用提的聲明就能獲得一個「浪子回頭金不換」的美譽。

  接下來的劇情,網友都預想到了:拍攝文帶女兒遊玩照片打造回歸家庭的好爸爸形象;文接受情感專訪「我錯過所以我更珍惜現在」;馬專訪「讓我們全家一起渡過這個難關」;知情人爆料是姚先 勾引,文其實很單純;參加公益活動口頭捐款幾十萬;大佬呼籲給年輕人機會;半年左右文馬一起走紅毯秀恩愛;微博謝謝有你在我身邊。」而那個愛情事業一場空的女人,不管世事如何變遷,身上的小三標簽永遠曆久彌新。

欄目介紹
每個人都有說話的權利,即使招致遍體鱗傷,我們仍然會堅持對娛樂較真兒的態度。
制作團隊
  • 監制:安永峰
  • 策劃:楊愛博
  • 撰稿:趴家熊熊