郭敬明爆料陳偉霆無偶像包袱 戲裏尺度奔着全裸去

  大公網9月26日訊 由郭敬明執導,范冰冰、吳亦凡、陳學冬、陳偉霆、郭采潔、楊冪、李治廷等全明星陣容電影《爵跡》,昨日在廣州舉辦主創見面會,導演郭敬明攜李治廷來穗暢談影片台前幕後的趣事。恰逢影片主演范冰冰獲得A類電影節影后,對此,郭敬明表示,採訪前剛好有電話恭喜冰冰,李治廷則大方讚賞老搭檔范冰冰“天道酬勤”,對於電影的堅持與努力,難以用文字去描述,總之影后實至名歸。而談及大家是否會給冰冰辦慶功宴時,郭敬明在一邊搶説,“先等冰冰回來再説”。 記者也留意到,在其他城市的宣傳中,陳偉霆笑稱:“自己在戲中尺度很大,惹得導演看了直呼受不了”。是日,郭敬明抿嘴微笑卻也大方回應,陳偉霆在片場是一個極其沒有偶像包袱的人。隨後,郭敬明也把的李治廷拉扯進來,開啟吐槽模式。“這兩個人都是會比較喜歡發揮的,本來只有兩句台詞的一場戲,他們碰到一塊就會沒完沒了”。但郭敬明告訴記者,在片場他也會鼓勵演員們“解放天性”。 談及大尺度究竟是怎樣的一番驚豔景象,郭敬明難得害羞了一會,然後則透露,陳偉霆在戲中是奔着全裸去的。所以令人驚豔程度,可以自行腦補。

  對於自己的電影口碑常常陷入輿論漩渦,久經影視圈的郭敬明早就練就了“千帆過境”的本事,他坦言,每部作品會有自己的擁躉也會有讓人異議的,能做到口碑大統一,應該也沒有人可以做到。而對於近期明星藝人在社交平台常常受到“道德輿論”綁架,郭敬明坦言,自己已經習慣,也時常會去看網友的留言,好的壞的都會去吸收。

  同為香港潮男、顏值男藝人,李治廷被問及是否會和陳偉霆一樣接拍一些IP劇集,上演民國制服誘惑時,李治廷還在思考當中,郭敬明藉機表示,下次首映可以給治廷安排一個“護士制服”誘惑,不浪費了他的好身材。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度