袁弘:喬恩特別難過 我們的安慰很無力

袁弘關心好友陳喬恩 望網絡給人寧靜 胡若璋 攝

  大公網9月21日廣州訊(記者胡若璋)跨界主持《我們來了》的袁弘沒閒着,除了帶領女神一路過關斬將,還順道向汪涵學習了寵老婆的方法。在接受記者微信採訪時,被問及是否有安慰陳喬恩時,袁弘坦言:“我們的安慰可能也沒用,但還是需要安慰她。當然我更希望的是,網上那些不明真相的網友們還網絡的寧靜”。

  作為喬任梁七年的好閨蜜,陳喬恩因為沒有在微博上發聲而遭到了網絡暴力的指責。對此,袁弘公開為好友發聲,“有安慰她,她特別難過。其實在她這麼大的悲痛裏面,無需和外界表現什麼。

因好友喬任梁突然離世,陳喬恩微博未及時公開悼念遭遇網絡暴力言論 胡若璋 攝

  此外,陳喬恩至今單身,她的終身大事也一直被身邊好友唸叨。被問及是否有為陳喬恩介紹男朋友時,袁弘表示,“有關心喬恩的感情,但這種事關心也沒用。這種事其實關心是沒用的。她自己緣分到了自然就到了,緣分沒到的時候,旁邊的人再怎麼樣使勁都是沒用的”,“我們一直都有這個想法,包括娜娜,就是給喬恩介紹男朋友。其實就像胡歌一樣,這個事其實就是緣分,這個心其實操了也沒用”。不過“我有答應過喬恩,説有好的一定給她介紹”。

  隨着袁弘,霍建華相繼結婚,胡歌就過上了每逢好基友結婚必被調侃的日子,袁弘笑説“對,我們結婚,他是都會被調侃。但他不會難過啊,他不是一個心胸那麼狹窄的人。”

  好友胡歌前日過生日,袁弘專門給胡歌打了個電話,“聊了一會兒”,要送禮物給他,可是胡歌不給地址。袁弘隨即透露,“他説地址在心裏”,和胡歌的兄弟情誼多年來讓人感到温暖。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度