王菲年底是否開唱將揭曉 傳VIP票將附贈名牌包

  據台灣《中國時報》報道,王菲年底開唱謠言滿天飛,但她經紀人證實如果要開,也僅有一場。據悉時間選在年底、地點選在上海。而明天王菲的記者會也讓歌迷擔心是空歡喜一場,不過有媒體已經陸續曬出邀請函,還有人拍到演唱會已打廣告。但又有消息傳出該場演唱會不公開販賣的VIP票,有機會還能拿到名牌包。

  王菲年底演唱會消息不少,可多半都被證實是假的,就連先前盛傳最貴票價要7千人民幣也被指是謠言,據悉票價仍未確定,一切都得等記者發佈會才能確認。

  不過昨陸續有大陸、香港媒體曬出記者會邀請函,還有網友在北京街頭一家酒店外看到王菲演唱會廣告,讓許多歌迷相當興奮。只是現在又有傳聞指,王菲演唱會的VIP票券,將會隨票附贈名牌包,讓不少網友為之瘋狂;但有鑑於先前假消息太多,是否真的有所謂的非公開販賣VIP票,仍讓粉絲保持觀望態度。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度