台名嘴稱林志玲言承旭“畢竟從未分開過”

  “但是因為畢竟兩個人從來都沒有分開過,所以有沒有可能一個催化劑能夠讓兩個人突然閃婚,這也是一個未知數。”

林志玲、言承旭

  林志玲、言承旭

  據台灣媒體報道,41歲林志玲跟39歲言承旭曾有過一段情,感情世界讓外界霧裏看花的2人名字還是常被掛在一起,畢竟情牽14年,仍有不少粉絲希望2人複合。名嘴許聖梅6日接受採訪時,被問及林志玲、言承旭是否可能“再續前緣”,她竟脱口表示“畢竟2個人從來都沒有分開過。”

  林志玲和言承旭日前爆出“一家親”,共用同一個經紀人,令人不禁期待工作上有連結,感情上是否也會有更多接觸。名嘴許聖梅6日現身某直播活動,直言“我相信2人並沒有分手”,稱林志玲、言承旭感情會變淡,是因為雙方對未來規畫及事業看法不同。

  許聖梅分析,雖然“摔馬事件”有讓林志玲、言承旭感情回温,但隨着事業又忙、又淡了,表示2人戀情始終高高低低,透露林志玲到大陸發展的這幾年,對方和言承旭的感情更是進入“冰河時期”。

  最後,許聖梅被問到林志玲、言承旭是否有可能“再續前緣”,她雖然表示機率不是很高,接着卻又脱口表示“但是因為畢竟兩個人從來都沒有分開過,所以有沒有可能一個催化劑能夠讓兩個人突然閃婚,這也是一個未知數。”

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度