林志穎雙胞胎兒子玩遙控器大笑 露出可愛乳牙

林志穎雙胞胎兒子玩遙控器大笑露出可愛乳牙

  圖片來源:林志穎微博截圖

  據台灣“東森新聞”消息,林志穎和老婆陳若儀結婚6年,先是生下長子Kimi,2015年底又迎來雙胞胎Jenson和Kyson,育有3個寶貝小帥哥。他6日分享雙胞胎兒子滿9個月消息,“現在要同時幫他們拍張照,或換個尿布翻來翻去的,真難控制!”字字句句都是父親的溺愛。

\

  微博截圖

  林志穎的寶貝雙胞胎Jenson和Kyson穿上印有“9”字樣的T恤,兄弟倆並肩坐在沙發上,看着彼此就像在互相照顧,兩人各拿一黑一白遙控器,開心地張嘴哈哈笑,還露出可愛乳牙。他發文表示時間飛快,兒子一個爬東一個爬西很難控制,“不知為什麼看到遙控器這麼興奮可以玩很久!嘻嘻!”

  網友看到林志穎寶貝兒子笑拿遙控器,忍不住呼應“我家的也是”,有人贊帥爸美媽基因強大,感覺雙胞胎“一個像媽媽一個像爸爸”,粉絲被寶貝男娃的大眼睛萌到,興奮地眼睛冒愛心“怎麼那麼可愛啦!”

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度