初見已生愛意!馮德倫被曝曾陪舒淇喝酒療情傷

 

  據台灣媒體報道,舒淇和馮德倫20年好友兜兜轉轉結為夫妻,馮德倫6年前曾在香港媒體刊登專欄“老馮週記”,提到1997年認識舒淇,就對她很有好感,“因為舒淇這個人很率性,喜怒形於色,第一次見她時,我已經很主動向她取聯絡電話,有時間會約她出來聊聊天”,現在看來,兩人初見時早已種下姻緣。

  馮德倫當時和舒淇同住跑馬地,她家裏有電燈或電器壞了,會請他過去修理,不僅如此,他也一路陪舒淇度過情傷,“舒淇對感情看得很重,在她熱戀時,我經常可看到她的笑容,當她感情出問題時,有時就會變得有點躁火,所以我們出來喝酒,她什麼也不説,我都可以估量到她又出問題”,但他體諒大家都有隱私,不會主動問她感情問題。

  心疼她跌下牀撞腫臉

  馮德倫能做的就是陪舒淇喝酒,再送喝醉的她安全到家,“有一次她醉得厲害,送她回家後我急忙扶她上牀,準備離去時見她跌落牀,連臉也撞腫了,我惟有再扶起她,在屋裏待一陣,見她真的睡了,不會再出事,我才敢離開”。

  他心疼回憶,酒量很好的舒淇會醉成這樣,就是真的遭遇很大打擊,“有一次黎明的歌迷向她丟雞蛋,我不知對她內心造成多大傷害,但我知道這段時間,她的確十分傷心,這時候我也不知如何去安慰她。也許外界的人沒有機會去認識她吧!其實舒淇對朋友挺有義氣,朋友有難找她幫忙,只要有能力做到,她從來不會say No”。

  卸感情包袱改善脾氣

  他覺得舒淇情緒起伏大,可能與感情問題直接相關,“近年來她的感情包袱卸下來後,再經過歷練,人變得更成熟,脾氣也改善不少”,而他當然比較喜歡笑臉迎人的舒淇,希望能夠有一個適合她的劇本,2個好友再度合作拍戲。

  他當時表示跟舒淇大概因為越熟越發覺不適合當情侶,結果命運紅線仍將兩人牽在一起,經過4年磨合,決定攜手共度一生。如今他不僅圓夢,再與演員舒淇合作,私生活中,他不再只是旁觀舒淇為別的男人傷心,而是由自己帶給她笑臉,為好友變情人寫下模板。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度