Twins30米高台頂硬上 阿嬌踩空步阿Sa嚇凸眼

\

蔡卓妍和鍾欣潼于台上當眾嘴對嘴擁吻報答觀眾。

  Twins深圳騷 30米高台頂硬上

  大公娛樂訊 “TwinsLoL世界巡迴演唱會”前晚於深圳舉行,全場萬多座位一早爆滿,歌迷由開場一起大合唱到完場,唱到最後快歌部分更不理公安勸喻,全場站立起身跳舞,氣氛沸騰到頂點,蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)兩人被觀眾之熱情打動,于台上當眾嘴對嘴擁吻報答觀眾。

  大會為了Twins要坐上巨型亮燈吊環中升空三十米,為孖妹買了過千萬保險,雖然有買保險又有安全帶,但綵排時阿Sa和阿嬌依然嚇到“V娃鬼叫”,正式時兩人也跟觀眾説,這個吊環,高不是最恐怖,而是一邊升高一邊傾斜轉動最令人害怕,十足進了遊樂場玩恐怖機動遊戲一樣,不過為了觀眾睇得開心,她們唯有頂硬上。

  前晚她們第一次於舞台首唱新歌《不愛之恩》,阿Sa坦言首唱新歌,由於十分緊張,只是合格,期待下站佛山時再唱好一點給歌迷欣賞。阿嬌就在唱《烈女》時,于升降台上險些差錯腳跌倒,幸好立時找回重心站穩,但在旁的阿Sa,看到她踩空步也為之緊張,頓時嚇到瞪大雙眼。阿嬌謂當時她一心掛舞步及唱歌,忘了升降台上會有另外一級,視線又一直向前望,沒留意腳下,所以踩空步,當場也嚇一嚇,阿Sa就説:“我望到你無望樓梯呀!我畀曬眼神你,不過你係咁望前面,又沒望我,我睇住你差錯腳,好彩你沒事,我當時都嚇了一嚇。”

  Twins台上Kiss

  説到兩人舞台上公開親熱嘴對嘴 kiss ,阿Sa説是因為上次廣州站後,她們舉行了歌迷聚會,會上玩得太開心,歌迷起鬨要他們錫錫,錫了之後,一些沒有時間參與歌迷會的歌迷又瘋狂于微博留言,希望他們可以開深圳站,舞台上再錫多次,但見深圳站歌迷超熱情,所以兩人就公開再咀多次,讓大家開心。問到阿Sa阿嬌是否好咀?阿Sa大笑説:“幾好啦,咁這些唔系單方面感覺,哈哈哈”阿嬌就話: “其實我們都咀了十五年啦。”

  歌迷在最後高舉寫“陪Twins白頭到老”的手幅,Twins見到也大為感動,阿Sa于台上説:“十五年的日子,雖然當中都有經過風雨,但呢個系人生,人生一定有風雨啦,多謝大家支持我們十五年,系咪真系陪我們白頭到老呀?不過我估我們老都唔會白頭,哈哈哈,因為我一定忍唔到白髮,我會去染,哈哈。”

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度