《爵跡》陳學冬變身“陳會玩” “拼命三郎”全年無休

\

  近日,由陳學冬主演的電影《爵跡》在北京舉辦新聞發佈會,陳學冬身穿黑色鉚釘領西裝帥氣亮相。發佈會上,眾主創一同觀看了《爵跡》IMAX 3D版終極預告片。在互動環節,陳學冬一言不合與陳偉霆玩親親,實力搶了范爺的鏡,並與導演郭敬明玩起“你拋我接”,大氣示範什麼叫“默契”,引得現場觀眾尖叫連連,直呼“會玩”。值得一提的是,在過去一大半的2016年裏,陳學冬幾乎全年無休,四部影視劇問世,其中包括極具挑戰的年代諜戰劇《解密》和全程動捕拍攝的電影《爵跡》。另外,在真人秀、唱歌、時裝週、雜誌拍攝等領域陳學冬也均有不錯的表現,可謂是全面開花。其勇於嘗試不同、努力勤奮的工作態度更是值得肯定與稱讚。

  陳學冬發佈會變身陳會玩

  與陳偉霆玩親親搶鏡 與郭敬明默契滿分

  陳學冬主演的全真人CG電影《爵跡》即將在9月30日上映,9月1日,陳學冬出席了電影在北京舉辦的新聞發佈會。發佈會現場播放了《爵跡》IMAX 3D版終極預告片,陳學冬飾演的麒零手持半刃巨劍,伴隨着一聲吶喊,半刃巨劍被用力插入地表,隨即釋放出的能量震懾天地,威力無窮。可見平民出身的他“成長力”不容小覷。談起拍《爵跡》的感受,陳學冬坦言:“在拍《小時代3》的時候,郭導就有提過拍《爵跡》的想法,那時候大家覺得不是很容易實現,因為在科技上沒有做過這樣的嘗試。現在看到這個作品做出來,我是很自豪和驕傲的,希望大家抱着一種欣賞和寬容的態度看這部片子,以後會越來越好。”

  由於“王爵”吳亦凡不在場,現場陳學冬與林允、汪鐸組成“失孤”組。互動環節中,陳學冬秒變“陳會玩”,氣氛十分熱鬧。在被問到角色特點時,陳學冬直説自己就像“十萬個為什麼”,林允就像“解説家”;范冰冰和嚴屹寬拍照時間,陳學冬和陳偉霆為搶鏡也是豁出去了,竟玩起親親來,成功搶了范爺的鏡!而在遊戲環節,陳學冬與導演郭敬明變着各種法子,大方展示什麼叫“默契搭檔”,現場的粉絲也為這一對“活寶”連連叫好。

\

  拼命三郎陳學冬

  勇於嘗試不同 365天全年無休

  2016年已經過去一大半,陳學冬的2016年可謂是全面開花。在影視劇方面,四部作品問世,除了拿手的偶像劇之外,陳學冬大膽嘗試了諜戰題材電視劇《解密》,飾演“傻瓜天才”,這也是業內公認難度很大的角色類型。他的此番挑戰不僅收穫了導演的高度評價,《解密》也以超高收視率收官,或將問鼎2016年暑期檔電視劇收視冠軍。而即將上映的電影《爵跡》,更是以全程動捕的形式拍攝。現場只有一個棚,演員基本無實物表演。對於剛出道三年的陳學冬來説,勇於嘗試不同、挑戰自我的行為不可不謂之勇敢。

  除影視劇之外,從年初的米蘭時裝週,到真人秀《挑戰者聯盟》、新歌《碎碎戀》、《芭莎男士》首封等等,陳學冬在各個領域均有不錯的表現,不僅收穫了成長認可,人氣也越來越火爆。

  出道三年的陳學冬,能有今天的成績無疑是幸運的,不過在這背後,他付出的努力不容忽視。據了解,陳學冬365天幾乎全年無休,“拼命三郎”一般嘗試各類挑戰,為成為一個更好的自己而奮鬥着。也讓我們期待這樣一個聰明且勤奮的陳學冬在將來為我們帶來更多精彩的表現。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度