何潤東大婚群星助陣:蕭敬騰唱歌 孫儷眼眶泛紅

\

何潤東為妻子拍照 圖片來源:台灣東森新聞雲

   1日,藝人何潤東在台灣迎娶相戀9年的女友Peggy。他在接受記者採訪時直言:“比起拍電影、拍電視劇和發唱片,這是更大的事,希望得到大家的祝福。”

  記者了解到,此次何潤東婚禮席開53桌,由畢國勇、郭品超和表弟當伴郎,伴娘則是女方友人。

\

何潤東迎親 圖片來源:台灣東森新聞雲

  據其助理透露,1日早9:20,一夜未眠的何潤東就到女方家裏迎娶Peggy,並親自給6輛豪華婚車綁緞帶。

  在迎親環節,三位伴郎被要求吃芥末大泡芙、生辣椒夾土司等,最後一關伴娘團要求何潤東用口技説唱的方式演唱一段,但何潤東卻遲遲沒有唱對,在伴郎畢國勇的協助下,才順利闖關成功。

\

新娘數度落淚 圖片來源:台灣東森新聞雲

  值得一提的是,在拜謝家長的儀式中新娘Peggy數次落淚。

  當晚7:30,婚宴正式舉辦。婚禮開始後,雙方的父母一起上台,何潤東的爸爸致詞時第一句便提到“我兒子何潤東!你讓我等了40年啊!”讓全場笑翻。此外,何爸爸感性地説:“我有3個孩子,今天有了第3個媳婦,現在我有6個孩子了!”

\

何潤東一家 圖片來源:台灣東森新聞雲

  談到老婆,何潤東則表示非常欣賞Peggy對父母的孝順,所以自己也會同樣孝順岳父岳母。另外,他也搞笑提到,老婆有些怪僻,比如愛蒐集自己的指甲。

  Peggy興奮稱,以後終於可以光明正大去探班,“我喜歡他支持我做每件事情,當我很沮喪的時候,他都會用樂觀的方法鼓勵我”。

\

徐若瑄稱早前不知道何潤東戀情 圖片來源:台灣東森新聞雲

  此次何潤東婚禮保密工作十足,直到下午才公佈明星賓客的陣容,包括孫儷、蕭敬騰、徐若瑄、秋瓷炫、李東學、賈靜雯、修杰楷、陳怡蓉、黃奕、秦嵐、印小天、金世佳、李沁、闞清子、孟麗、于濱、翁虹、郭品超、陳奕、沈建宏、邱昊奇、畢國勇、盧芃宇、允嵐、陳匡怡、張勛傑、陳建偉、邵雨薇、周曉涵、唐季禮等30多位。

  其經紀公司受訪時解釋稱:“為了讓來參加的藝人,都能夠順利且無拘束的抵達,所以先前都不對外透露來參加宴客的藝人名單,請大家多多包涵。”

\\

孫儷 圖片來源:台灣東森新聞雲 

  “我出道的第一部戲(《玉觀音》)就是和何潤東合作,他對我來説非常重要。”從上海飛到台灣出席婚禮的孫儷,還特別被邀請上台致詞,她直言:“看到他們走進來時,想到自己,眼眶還是泛紅了!”對於首次見面的新娘,孫儷大呼“非常美,何潤東賺到了!”

\

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度