黃奕離婚揭家醜患上抑鬱症:怕出去被人吐口水

 

黃奕資料圖。姜煜 攝

      據台灣“中國時報”消息,曾在《還珠格格》中演出第二代“小燕子”的黃奕,前年因與第二任丈夫黃毅清離婚互咬,兩人隔空在網上互掀家醜,鬧得沸沸揚揚,所幸近日事件總算落幕,近日黃奕在某節目中直言第二次離婚時得了抑鬱症,“我不敢出門,我怕出去被人吐口水。”

  黃 奕在節目中談及自己兩次失敗婚姻,還大方被來賓吐槽“看男人眼光差”,2009年她嫁給第一任丈夫姜凱,兩人才認識41天就閃婚,一年後又閃離,黃奕回憶説:“20歲開始就渴望家庭,在戀愛中經歷了背叛,經歷了之後就不想戀愛,只想結婚,就匆匆的結婚,然而也匆匆離婚。我很少失敗,我不想有挫敗的感覺、失戀的感覺,沒有勇氣面對任何人。”

  而對於外界較清楚的第二段婚姻,黃奕説,離婚那年是她一生中最低落的時刻,“有的聲音,網絡上的聲音都是攻擊你的。我不敢出門,我怕出去被人吐口水”,並透露當時患了抑鬱症,“別人跟我説什麼都不想理睬,我覺得已經失去了全部,我徹底完蛋了”,幸好最後為了女兒,黃奕決定打起精神面對一切,“我只有為母則剛,怎麼都要爬起來。”

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度