張紀中美國回應養小三:樊馨蔓是在編故事

\

張紀中

  8月30日,某自媒體突然曝出著名導演張紀中的妻子樊馨蔓偷偷出軌的消息,男方系乾兒子肖齊。針對此消息,8月30晚10時,樊馨蔓在北京昌平區七裏洋房小區公司辦公室,也就是肖齊的住所舉行了一個記者會,華西都市報記者趕往了現場。在記者會現場,樊馨蔓對上述消息予以了反擊,並在現場向華西都市報等多家媒體公佈了張紀中養小三及有3歲私生子的照片,但該照片僅為一陌生女性獨自抱着一個孩子,沒有任何跡象證明和張紀中導演有關係,並非合照。樊馨蔓還驚爆料聲稱,張紀中拍片二十年來,片酬、股票、外加海外產業,至少有3億財產。消息一出,引起大批網友熱議。

  31日早上北京時間7時,華西都市報記者,幾經聯繫,終於電話打通了遠在美國的張紀中本人電話,獨家釆訪到了張紀中。當華西都市報記者剛剛向他求證“是否養小三?”“是否有3歲私生子?”“是否有3億財產?”時:張紀中在電話裏哈哈大笑,他依然幽默不斷地説:“觀眾會信嗎?大家會信嗎?樊馨蔓是在編故事。簡直是一派胡言,無中生有。她説我有3歲私生子,誰看見啦?大街上隨便一個女人抱一個孩子,也可以説成是我張紀中的情人和孩子了嗎?現在這些媒體聽風是雨,有一點報道依據嗎?這樣沒有依據的報道,純屬造謠誹謗,要承擔法律責任的。”

  張紀中在美國接受華西都市記者的電話採訪時,在言談中,他也沒有過多指責妻子樊馨蔓的不是:“我們夫妻間離婚的私事,有必要搞得全國人民都知道嗎?還有必要開記者會,來影響大家工作嗎?純屬無聊。”

  張紀中稱,網上昨天下午爆料的所謂的妻子樊馨蔓偷偷出軌,男方系乾兒子肖齊的消息。這個微博消息,他不知道誰爆的,他也是網上所看見的消息。

  華西都市報記者向張紀中求證,“請問張導樊馨蔓和肖齊到底是否出軌?”

  “我不知道。你對我身邊團隊的人都認識,你可以去了解!也可以直問肖齊。那個聲稱我乾兒子的人。”張紀中最後坦誠道:“我確實向樊馨蔓提出了協議離婚。但我認為,這是我們的個人私事,我是基於夫妻多年情義,保護她的聲譽。樊馨蔓請那麼多記者,把我們夫妻離婚的私事公佈出去很無聊。還有樊馨蔓還當着記者朋友的面,辱罵栽贓我很多話,都是無中生有,對她的言行我表示非常遺憾和慚愧。我張紀中是什麼人,劇組的人知道,朋友們知道,還有許多觀眾知道。我不想多説什麼。看在我們的孩子的面子上,我今天不願意多説樊馨蔓的不是。”(記者杜恩湖)

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度