霆鋒慶生蔡依林親做蛋糕 楊受成赴京送驚喜


在蔡依林的帶領下,現場的人一起為霆鋒唱生日快樂歌,兩位嘉賓與粉絲共同獻上生日祝福,現場氣氛十分温馨!

  大公娛樂訊(記者 植植)謝霆鋒前天于工作中度過36歲的生日,生日當天謝霆鋒仍在位於北京三里屯的鋒味餐廳投入第三季《十二道鋒味》的緊張錄製中。老闆楊受成親自現身給予他大驚喜,而嘉賓之一的蔡依林貼心送上親手做的“火焰吉他”蛋糕。

  雖然是正日生日,但謝霆鋒仍然專心投入在錄製工作,對待每一個工作細節都非常認真。《十二道鋒味3》錄製現場照曝光,專注的神情由此可見一斑。節目組特地為謝霆鋒準備的生日驚喜第一彈曝光,老闆楊受成博士驚喜現身,霆鋒十分感動,與楊受成緊緊擁抱。

  楊受成博士送上生日祝福,謝霆鋒聽後感動落淚,哽咽稱:“我有今天是楊先生給的。”對於像親人一樣的楊受成博士,謝霆鋒表示楊受成博士的出現讓他非常感動。

  蔡依林帶領粉絲唱生日歌

  謝霆鋒生日驚喜第二彈,蔡依林貼心送上親手做的“火焰吉他”蛋糕。這是蔡依林從台北親自帶過來的。

  在蔡依林的帶領下,現場粉絲一起為謝霆鋒唱生日歌,兩位嘉賓與粉絲共同獻上生日祝福。現場氣氛十分温馨。唱完生日快樂歌,更有調皮的粉絲領頭,熱情合唱謝霆鋒經典歌曲《因為愛所以愛》,氣氛非常熱烈。霆鋒害羞,佯裝生氣,笑稱:“要放出飛刀。”逗樂在座粉絲,現場歡笑一片。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度