謙仔心形生日蛋糕送愛妻 楊怡生B要隨緣

謙仔捧住心形蛋糕出場,蛋糕上更寫住“You are the only one”,令到楊怡大為驚喜。

  大公網訊(記者 梁靜儀)楊怡與羅仲謙(謙仔)昨日以夫妻檔到尖沙咀出席嫁喜禮餅活動,適逢昨日是楊怡37歲生日,謙仔捧住心形蛋糕出場,蛋糕上更寫住“You are the only one”,令楊怡大為驚喜,活動上兩人又不時打情罵俏、錫面,蒙着眼的謙仔又從後擁抱太太,十分甜蜜。

  活動上楊怡大爆老公拍拖的浪漫舉動,她笑説:“有次萬聖節同埋同事去主題樂園玩,佢book了間房,堆滿幾百個氫氣球,又扮唐老鴨,心諗搞咩?當時好緊張、surprise。”之後兩人又互餵食嫁喜餅及展示有份設計的盾牌餅和禮盒。阿怡解釋用盾牌設計是因為她與謙仔均是藝人,亦經歷很多事情,而盾牌寓意作為大家的後盾,以後順境逆境都一齊行落去。

  10月2日擺酒

  之後二人一起接受訪問,説到他們在活動上大曬恩愛,是否酬勞很高?謙仔笑説:“我們屋企沒收錢都做。”問到婚宴日期,阿怡透露已定了10月2日,暫定筵開四十多圍,都要開始準備派帖,婚禮都籌備得七七八八,兄弟姊妹團共十八人,包括有吳卓羲、馬國明、王浩信、單立文、唐詩詠、馬賽、康華、張美妮及家姐楊卓娜等。問到謙仔玩新郎環節會否有底線?他説:“唔好搞亂我髮型就得。”楊怡亦稱:“已經同姊妹講,他們個個都系型男靚仔,那日時間比較趕,儘量以開心為主。”至於婚禮主題,謙仔表示他們當日由主題樂園開始,所以會以童話及温馨為主題。説到他們的婚禮會否有很多贊助?謙仔説:“唔系錢問題,要值得同阿怡開心就OK。”

  忙工作未定度蜜月時間

  昨日是楊怡的正日生日,問到老公可有送禮物?她甜笑説:“日前已送了一件小飾物畀我,(鑽石?)太有價值的唔需要咁刻意,反而佢28號生日我乜都沒送。”阿謙聞言即肉麻的説:“唔使啦,你已經送了個人畀我啦!”問到晚上會否慶祝?謙仔表示活動後便要返內地為網劇開工,拍到九月底才返港,劇組更搞笑問他可唔可以借他婚禮場地拍一場結婚戲。

  至於婚後去哪裏度蜜月?謙仔表示下月中又要再到內地拍電影,要看看時間而定。問到他們如此忙,豈不是無時間造人?阿怡即笑説:“日日都做緊,我係講做一個正常努力工作的人,生小朋友就隨緣。”

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度