《微微一笑很傾城》楊洋手機號曝光 網友撥打竟接通

楊洋微博截圖

  中新網8月29日電 據台灣“東森新聞雲”消息,電視劇版《微微一笑很傾城》近日熱播。前日的劇情中,楊洋飾演的男主角在向鄭爽飾演的女主角透露手機號碼的畫面,被觀眾火速抄下試打,沒想到“本尊”竟然接了!

  楊洋在《微微一笑》中扮演資訊工程系大四生“肖奈”,除了學霸身分,還是網絡遊戲稱霸全伺服器的第一高手“一笑奈何”,暗自傾心鄭爽飾演的大二生“貝微微”。他為了約女主角見面,主動報出了手機號碼“13585904041”,事實上這段畫面僅一閃而過,網友卻沒放過火速記下,許多人一打竟聽到他的語音留言“你好,我現在不方便接電話,有事可以寫我微信,電話號碼就是微信……。”

  網友驚呼“楊洋這低音炮酥爆我了”、“劇組業界良心”、“我真的瘋了居然打了這個電話”。另外有人發現一播就響起對方聲音,其實是接通前的鈴聲服務,網友得知播了有聽到偶像低音炮的福利,輪番打電話加好友,還有人留言告白,成了電視劇意外爆紅焦點。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:季冰 DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度