坤哥未夠班追求心穎

  \

  大公網8月25日訊(記者陳惠芳)吳業坤今日與黃心穎在港出席周大福活動,大會更邀得心穎家姐黃心美擔任司儀。

  心穎的兩個家姐和爸爸低調到場支持。及後傳媒發現時,他們已經離開會場。笑問心穎爸爸到場,是否順便幫她挑選嫁揀嫁粧?心穎笑説:“沒有。我會自己賺錢買,或者另一半送都可以的。”心穎直言喜歡儲首飾,出街一定會戴,否則就像沒有帶電話般,很不自在。她以前拍拖時曾收過男友送的首飾,但就沒有在分手後要他歸還。她更抵死指着旁邊的坤哥説:“分手叫女的歸還禮物給你,千萬別學呀!”坤哥聞言説:“我不會買!説笑的。其實我不會買給黃心穎才是。”

  心穎又爆坤哥在活動前提議同她家人齊齊影張全家幅,還直呼她父和姐姐做“爹哋”同“家姐”,心穎説:“我聞言給他嚇壞。”坤哥則解釋平日有看心穎社交網站:“他們一家人好sweet !”那坤是否想追求心穎?坤哥幽默説:“正囉!但只可以工作不可以交心,我仍未夠班追求她。”

    

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度