馬國明續約無線即拍新劇

無線新劇《降魔的》雲集不少好戲之人/大公報記者吳珊珊攝

  大公網8月26日訊(記者吳珊珊)馬國明(馬明)、黃智雯、劉佩玥及胡鴻鈞等藝員,昨天在將軍澳無線電視城為新劇《降魔的》試造型,飾演的士司機的馬明以一身悠閒打扮示人,記者笑他續約無線後即有劇拍,他坦言確是續了約,且自由度也比以前大,但開工與續約與否無關!馬明承認最近在港島區買樓,預計裝修後年尾便可入夥,他説:“會與父母及姐姐同住,新居是複式,有空中花園,可供爸爸種植及媽咪晾曬衣服!(可有預留大房給自己結婚生仔之用?)沒想到這麼長遠,(一次過付款嗎?)要供的,不可能一次過付款,做鴨也不可能!”對於有指他曾追求王君馨,他否認道:“她是好女孩,有信仰的女孩都乖些,但我沒有追求她,不過拍《心理追兇》就經常要調查她!”

\

胡鴻鈞坦言現實中不會喜歡劉佩玥/大公報記者吳珊珊攝

  今次新劇屬靈異題材,問黃智雯可會害怕?她表示小時候會,但長大後已不怕了,如果怕屆時就攬實暗戀她的馬明。對於馬明最近以近二千萬置業,智雯也替他開心,並叫他入夥後要安排《On Call 36小時》的兄弟姊妹到他新居舉行入夥派對。雖然馬明事業順利,但感情則未有動靜,問智雯可會為他介紹女友?她笑謂他是“筍盤”,不用介紹了,可能他要求高而已,對於馬明自評是悶人,她坦言也曾叫他要Funny些,講多些笑話。

  一劇接一劇的劉佩玥否認賺很多錢,但作為新人有多些機會確是很開心,希望每次觀眾都能見到她有進步,問她可有留意網友的評語?她表示朋友有傳給她看,對於人身攻擊的留言會一笑置之,若是評她的演技就會自我反省。另外,她之前被指帶緋聞男友伍允龍出席姊妹聚會,她澄清當日是一大班人,為了尊重幕後朋友的私隱,所以沒有擺出大合照。問到他們的關係是否更進一步?她笑説:“是不避嫌而已,我們一直是好好的朋友!(但別人會以為你已認定伍允龍?)不是呀,千萬不要這樣説,否則便沒人追我了!”


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度