王寶強凌晨曬近照 面色滄桑笑容燦爛

\

王寶強微博截圖。

     台灣“東森新聞雲”消息,男星王寶強指控老婆馬蓉與經紀人宋喆外遇,向法院訴請離婚,並表示就算財產要不回來也沒關係,只要孩子的撫養權就好。自從事件爆發後,他低調神隱12天,26日終於更新微博近況和奧運乒乓球冠軍選手合照,照片中他雖然沒刮鬍子看起來有些滄桑,但燦爛笑容依舊,精神看起來不錯,並未受到太大影響。

  王寶強26日凌晨在微博發文,和國家乒乓球隊總教練劉國梁、昔日奧運乒乓球冠軍女選手王楠相見歡,並寫下:”奧運精神,兄弟之情,舉杯同慶,其樂融融。“ 許久未露面的他雖然沒刮鬍子,但看起來氣色不錯,還和朋友們舉杯露出開心笑容,讓不少粉絲關心打氣:“強哥站起來了!加油!”

  這篇微博貼出才6小時,就已有21萬網友按贊表示力挺之意。粉絲看他笑着,都感到相當心疼;宣布離婚後已經過了12天,3名當事者並未親口對外多作響應,周遭朋友表示他至今還未與兒女見面。他相當擔心2個小孩的學業,更態度堅決地表示“我什麼都可以不要,也得要回孩子!

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度