日本國民級組合SMAP解散 木村嫂否認慫恿木村離隊

  大公報8月24日訊(記者陳惠芳)日本國民級組合SMAP鬧不和決定年底解散收場,五子亦五子已先後開腔向歌迷及外界交代,其中木村拓哉被指反骨,留在尊尼事務所,不與隊友共同進退。

  不過,木村留在尊尼事務所被指背後有元兇,就是木村嫂工藤靜香。木村早前帶同妻女赴夏威夷度假,前日已從夏威夷飛返日本。在羽田機場守候的傳媒追訪工藤靜香,對於木村被指反骨兼且是令令SMAP分裂的元兇,靜香挺身替老公説好話:“事情並非如大家想象,我對於他工作上的事不會多説,所以不太清楚。”但早前有報道指靜香曾打電話痛罵SMAP前經理人飯島三智,過去更有傳媒報道指靜香勸木村留在尊尼事務所導致SMAP不和,是次靜香總算澄清交代。

  《SMAP×SMAP》今日繼續開工錄像,是組合解散後五子首次合體。據指今早錄像順利,五子分別坐保母車現身錄像廠,節目安排本月29日播出。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度