曝王寶強妹發現馬蓉出軌 夫妻假恩愛已2年

 王寶強和馬蓉的離婚事件正在持續發酵,近日,馬蓉的一組舊照被曝光,從照片中可以看出,馬蓉是一個在拍照時最愛嘟嘴、賣萌、扮無辜的女生。

 

 

  馬蓉出軌是王寶強妹妹通過其手機先發現的,之後王寶強馬蓉有過爭吵,馬蓉毫不示弱地表示王寶強外面也有人。

 王寶強離婚一石激起千層浪,引發全民關注,當事幾方紛紛遭到各種爆料與扒皮。名偵探趙五兒經過多方努力找到了一位馬蓉的閨蜜,獨家發聲爆料寶強突擊離婚之後馬蓉的生活狀態。閨蜜表示馬蓉出軌是王寶強妹妹通過其手機 先發現的,之後王寶強馬蓉有過爭吵,爭吵過程中馬蓉毫不示弱地表示王寶強外面也有人。兩人的感情已經變淡有2年了。閨蜜還表示,兩人走到現在這一步,用馬蓉自己的話來説是“三觀不合”,而且馬蓉覺得王寶強在網上買水軍黑她。

  趙五兒:馬蓉這段時間到底在哪兒?

  馬蓉閨蜜:馬蓉其實一直就在北京,帶着孩子就住在跟王寶強買的房子裏頭,那邊挨着有兩套,都是王寶強和馬蓉的。她們每天過的小心翼翼的,畢竟這個事兒鬧這麼大,唉,説什麼都不對。

  (自打寶寶出事之後這段日子五哥一直跟寶強家這邊蹲守,但確實沒見着什麼動靜,但小區的安保指數倒是蹭蹭往上竄,保安見到陌生人就開始盤查,敲門試探不過五分鐘,就會被保安衝上來逮住,莫非真有人躲在裏面打電話找的物業保安?)

  趙五兒:關於出軌被發現的經過,有説寶寶自己怒髮衝冠,也有説楊慧爆料解氣的,到底咋回事兒?

  馬蓉閨蜜:哪有那麼戲劇化,根本不是王寶強自己發現的,是王寶強的妹妹發現的,他妹妹看到了馬蓉手機裏的東西,然後告訴了王寶強,王寶強當時就直接打電話跟馬蓉吵起來了,馬蓉當時也跟王寶強吼,説別以為我不知道你也有(出軌)。

  趙五兒:所以王寶強到底有沒有出軌?

  馬蓉閨蜜:馬蓉説過她知道王寶強外面有人,這件事兒之後她覺得王寶強是怕她先捅出去説他有小三,所以先下手為強。其實這兩年他倆感情漸漸淡了,平常過的都是各玩兒各的。其實馬蓉跟王寶強認識是在寶強出名之前,才剛拍完《士兵突擊》,還沒播呢,在北京台做節目認識的。而且馬蓉那時候就有好多人追,富二代都有,比王寶強有錢。可馬蓉最後還是選了王寶強,説是那時候寶強對她真的挺好的。

  趙五兒:他倆是怎麼變成現在這樣的呢?

  馬蓉閨蜜:具體的過程我就不清楚了,磕磕絆絆的小事兒總不會什麼都跟我們説,我們幾個閨蜜都是直到王寶強自己宣布離婚,才知道他倆徹底玩兒完了。可能也因為平常老不在一塊吧,她原話説的是“三觀不合”。不過馬蓉平常也不會在我們這些閨蜜跟前説王寶強不好,就是這兩年提起他的時候越來越少。

  趙五兒:那馬蓉現在對王寶強是什麼態度呢?

  馬蓉閨蜜:馬蓉還是很生氣的吧,她説王寶強在網上買水軍黑她,但她也不想出來回應什麼,總覺得夫妻鬧成這樣太難看了。

  

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度