韓國新女團隊長啜泣捏鼻 鼻翼當場塌陷被疑整容

    據台灣《聯合報》報道,韓國新女團I.O.I的隊長林娜榮,在Mnet公司所舉辦的選秀節目《Produce 101》,以第10名之姿成功出道,不過24日卻被網友翻出之前她參與節目時因激動落淚,用手捏鼻而導致鼻子塌陷的影片片段,被疑是因鼻子整容所致。

  當主持人宣布林娜榮以第10名能順利出道的消息時,她因想起過去一路的艱辛,情緒太過激動,忍不住淚水,啜泣不能自已。當她用手捏住鼻翼,再猛一吸氣,竟然發生鼻子形狀整個坍塌的景象,讓觀眾相當驚訝。

  不過有網友親自做實驗,用手捏住鼻翼兩側,再用力吸氣時,確實能產生這樣的情況,不一定是因整型造成的,為林娜榮塌鼻事件做了緩頰。

  I.O.I雖是5月才出道的韓國新女團,但她們的人氣不容忽視,本月2號發行的單曲專輯《Whatta Man》一上架,就立刻全賣光,讓所有人都震驚。以I.O.I為名將進行為期一年活動的她們,後續發展令人期待。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度