熊黛林加盟《極智追擊》 為拍戲推遲婚期

  新浪娛樂訊 國際動作大片《極智追擊:龍鳳劫》近日在上海緊張籌備中,影片由好萊塢著名影星“精靈王子”奧蘭多·布魯姆、正能量少年偶像吳磊、香港金像獎影帝任達華、海派大家曹可凡、實力演員劉恩佑等人氣演員主演。近日影片正式宣布“全能女神”熊黛林加盟。

\

\

  近年在內地影視綜藝全面開花的“高海拔女神”熊黛林,在影視作品方面不斷突破自己,廣受好評。尤其是電影《葉問》系列,她三度扮演“葉太太”張永成,成功將這個角色烙上了自己的標籤,不少網友也因為這個角色被熊黛林圈粉。她兩次參加《奔跑吧兄弟》,節目中真實開朗、不嬌氣,讓觀眾交口稱讚;在《如果愛》和《星廚駕到》中的她聰慧而温柔;而在《我們的法則》中,熊黛林更是拋開女神形象,成為活力女漢子,展現了百變魅力。

\

\

  據悉,這部由熙頤影業出品製作的時尚動作電影《極智追擊:龍鳳劫》近期將在上海開機,影片講述身懷絕技的各路精英組成國際團隊,護衞一件神祕中國國寶的驚險故事。影片由國際班底拍攝製作,全程在上海取景,並預計于明年和全球觀眾見面。目前已確定由奧蘭多·布魯姆擔任男主角,而魅力女神熊黛林作為片方公佈的首位女演員,會和“精靈王子”以及一眾男神發生什麼樣的化學反應,令人十分期待。

\

\

  其實,此前就在微博公開“好事近”的熊黛林曾向港媒透露,接下來會在即將出演的動作電影中有大突破和新嘗試,想花更多心思在電影拍攝上。接受雜誌訪問時,她更是稱“要先回內地拍戲,等拍戲檔期確定後,再來確定婚期”,想必為了拍戲而要推遲婚禮的,就是這部《極智追擊》了,看來女神也是“工作狂”,能如此工作愛情兩得意,對於演員來説,着實不是一件容易的事情,這裏也要提前恭喜熊黛林,找到了生命中的Mr.Right。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度