祕密登記結婚?50歲林志炫稱自己很幸福

  曾有傳聞稱女友就是他的經紀人,但林志炫否認這一説法。當記者問他感情近況時候,林志炫連説3次:“我一直很幸福。”

林志炫  

  林志炫

林志炫

  林志炫

       據台灣媒體報道,50歲的林志炫宣布11月5日將開始巡演。因參加第1季《我是歌手》讓其歌唱事業攀高峰,每週都有商演邀約。據説他1場商演價格在400萬元(台幣),記者向他求證,他點頭表示肯定。照此推算,3年來他光商演就進帳6.2億元台幣。因為收入頗豐,巡演的千萬製作費都將由他自己支付,不靠贊助商分攤成本。至於談到婚事?林志炫説“只能等有空”。

  林志炫這3年收入豐厚,被稱為“老闆”的林志炫寵對於投資了多少成本,仍然不予透露。他表示:“如果我突然給了這個門檻,其他辦演唱會的人要怎麼面對。”可見,這次斥巨資打造演唱會。

  除了演唱會的具體內容外,他私下的感情也令人好奇,曾有傳聞稱女友就是他的經紀人,但林志炫否認這一説法。當記者問他感情近況時候,林志炫連説3次:“我一直很幸福。”當記者問及婚事問題,林志炫説:“我們像家人很自然,不需要做特別的事,另一方面是我們都很忙,只能等有空。”是否祕密登記結婚?林志炫聽了笑着回覆:“以媒體的能耐不會查不出來。”

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度