舒淇:不會認心如寶寶當契仔

舒淇自曝喜歡暖男 圖:胡若璋 攝

  大公網8月5日訊(記者胡若璋)電影《我最好朋友的婚禮》5日來穗宣傳,舒淇、宋茜等主演到場。剛剛參加完好朋友林心如婚禮回來的舒淇,也一直被問及林霍婚禮的甜蜜細節以及自己的婚姻大事。舒淇調皮回應,今年是個大婚年,身邊許多朋友走進了婚姻,在這要謝謝她們身體力行來支持我的新電影。談及該片搭檔劉燁在自己微博下發了數十條微博“催婚”,一顯孃家人的心急姿態。對此,舒淇大笑説:“他本來就很喜歡在我微博下面玩。”

  據悉,舒淇在片中飾演顧佳,為了搶回一生所愛,用了各種各樣花招”,上演了一出十足的“愛情36計”。舒淇説,自己在生活裏面對愛情比較理性,不會太主動。隨後,她也大方分享,生活中自己喜歡暖男。舒淇表示,特別喜歡劇中風小嶽那個角色的一句台詞,“I am here”。説完這個對白,舒淇在現場不禁感言,“女生一聽到這樣的話就會想撲到對方懷裏”。

舒淇透露不會認心如寶寶當契仔 圖:胡若璋 攝

  同時,舒淇也爆料,片中主演馮少峰為了該片的某場激情戲,大練胸肌。結果,對戲時自己不買其賬,要求他穿上背心,惹來馮少峰的抱怨。最終,該片成片時也如舒淇所願,馮少峰露身材未果。

  談及熱度不減的霍建華、林心如婚禮,堅持等到接親儀式結束才匆忙離開趕點映宣傳的她透露,自己和林心如都哭慘了。“婚禮中最讓大家感動的一刻不是誓言,而是跪拜父母的時候,現在想來都想哭。”此前林心如鬆口説“一家三口”,孕事藏不住,作為好閨蜜的舒淇卻表示沒有再做乾媽的打算:“我有很多幹兒子乾女兒了,應該不會再認多一個了,但一定會非常疼愛心如的寶寶。”


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度