佘詩曼自曝男神是“歡喜哥”

佘詩曼與許紹雄 大公報攝

  大公網8月4日訊 (記者田雯)8月4日下午,佘詩曼、許紹雄攜電影版《使徒行者》空降南京,舉行媒體見面會,並奔赴當地多家影城,與影迷親密互動。面對熱情的觀眾,兩位主創暢談拍攝趣事,分享電影背後的故事。

  從小熒屏到大銀幕,佘詩曼塑造過不少經典角色,但“釘姐”卻是她第一個兩次飾演的角色,阿佘坦言這個角色對她有特別的意義,更開心向觀眾宣布,在電影裏,這個“愛錢卻又很可愛”的釘姐回來了。被問及與張家輝、古天樂、吳鎮宇三大男神的合作感受時,佘詩曼笑言很幸福,因為都是帥哥,但其實自己心中的男神是“歡喜哥”許紹雄。

許紹雄在品嚐南京桂花鴨 大公報

  “歡喜哥”是電視劇中的超人氣角色,其扮演者許紹雄的到場,讓南京觀眾驚喜不已。“歡喜哥”到底是不是卧底?許紹雄給大家留下了懸念,他表示,這個問題的答案將在電影中公佈。因為“歡喜哥”角色備受歡迎,許紹雄驕傲地表示:“我從來沒想過電影版會沒有我。”他亦暢想,再拍續集時應該如何做一個“超人氣攪局者”。

  見面會上,主辦方為兩位主創送上南京特色美食,許紹雄對桂花鴨讚不絕口,原來他不止一次來過南京,也曾經在離開時打包桂花鴨返港。佘詩曼品嚐了小吃桂花糖芋苗,也表示口味很不錯。

佘詩曼在品嚐桂花糖芋苗 大公報攝

  從上海、深圳到南京,電影《使徒行者》的主創一行,幾乎以一天一城的頻率馬不停蹄地奔赴內地各大城市,與影迷見面互動。雖然奔波辛苦,他們卻表示,能夠感受到影迷的熱情,並且能享受到當地美味,是一件幸福的事,每到一地,還不忘學幾句當地方言,而且更期待去瀏覽更多的地方美景。

  2014年,劇版《使徒行者》橫空出世,以24億的網絡播出量成為現象級大劇,電影版《使徒行者》由文偉鴻執導,張家輝、古天樂、吳鎮宇、佘詩曼、李光潔、許紹雄、張慧雯主演,延續了“找卧底”的故事,更牽出了第六個卧底“Black Jack”。影片將於8月11日登陸全國院線。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度