霍建華林心如大婚婚戒曝光:6爪白金鑽戒

  外界推測準新郎極有可能選擇經典的6爪白金鑽戒,當作小兩口的婚戒。

霍建華林心如

  霍建華林心如

 

霍建華林心如婚戒

  霍建華林心如婚戒

  據台灣媒體報道,林心如和霍建華520認愛後,31日將在巴厘島島大婚,獲得許多粉絲祝福,近日小兩口飛到當地拍婚紗照、喜帖也緊接着曝光,幸福氛圍瀰漫整個娛樂圈,而外界好奇的鑽戒品牌也隨着婚禮日期將至而曝光:外界推測準新郎極有可能選擇經典的6爪白金鑽戒,當作小兩口的婚戒。由於林心如本來就相當喜歡該品牌產品,隨身都會配戴該品牌的純銀手鍊,而霍建華在1月生日時就送她價值32500元(約合人民幣6700元)的玫瑰金手鍊,也因此讓2人關係從友情昇華為情人。

  距離舉辦婚禮的時間已剩下不到72小時,林心如婚禮的相關細節也跟着曝光,據了解,小倆口所安排的婚禮行程大約3天2夜,邀請100多位親朋好友同歡,包辦眾人的住宿機票,加上婚宴場地和佈置,大概花上800萬元(新台幣,約合166萬元人民幣),此外,雖然有知名品牌願意提供免費的禮服贊助,但是都被她一口回絕。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度