濱崎步與小4歲男星貼面親吻 親密似姐弟

  浦田直也一直與濱崎步以姐弟互稱,他2001年參加了對方的伴舞徵選會,之後成功合格且還被提拔成領隊,也因此和濱崎步結下緣分。

濱崎步日前公開與AAA團長浦田直也的合照

  濱崎步日前公開與AAA團長浦田直也的合照

濱崎步曬照

  濱崎步曬照

  據台灣媒體報道,日本歌手濱崎步(步姐)1998年出道,不僅被封為“歌壇天后”,也是時尚界的指標,她雖然工作繁忙,卻還是樂於在社群網站和粉絲分享自己的生活點滴。她24日去參加團體AAA的演唱會,並PO出一張與該團團長浦田直也的合照,男方還從背後抱她親臉頰,親密照引起熱議。

  濱崎步24日到東京巨蛋觀賞師弟妹團AAA的演唱會,併到後台與團長浦田直也合照,她也將照片大方分享到Instagram、稱對方“很可愛”。照片中,她被浦田直也從後面環抱、還讓對方親自己的臉頰,互動相當親密,引粉絲直呼“好有愛”、“姐弟都好可愛”、“關係真要好”。

  事實上,浦田直也多年來一直與濱崎步以姐弟互稱,他2001年參加了對方的伴舞徵選會,之後成功合格且還被提拔成領隊,也因此和濱崎步結下緣分,2人相識至今已經超過10幾年,感情如同親姐弟。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度