AKB女星拍大尺度寫真 銷量慘敗僅售650本

  AKB48峯岸南為紀念演藝活動10周年發行寫真隨筆集《我就是我》,第一週發行量只有650冊,銷量慘淡。

AKB48峯岸南拍大尺度性感寫真

 AKB48峯岸南拍大尺度性感寫真

AKB48峯岸南拍大尺度性感寫真

  AKB48峯岸南拍大尺度性感寫真

AKB48峯岸南拍大尺度性感寫真

  AKB48峯岸南拍大尺度性感寫真

  據日本媒體報道,AKB48峯岸南為紀念演藝活動10周年發行寫真隨筆集《我就是我》,據《CYZO WOMAN》雜誌爆料,這部寫真集上市第一週發行量只有650冊,不僅銷量慘淡,還被網友評價“不過是自費出版級別”,完全不受歡迎。

  小嶋陽菜宣布畢業後,峯岸南成為還留在AKB組合的最後一位初期成員,但她似乎已經不被粉絲們所需要。這次的寫真集中,峯岸南拍攝了一些只用手遮住胸部的性感照,還透露不知下一次拍攝寫真集會等到何時,對於宣傳活動也十分用心,然而結果卻讓人大跌眼鏡。

  一位體育報記者透露:“峯岸南對寫真集的銷售目標設定為10萬冊,她還在7月12日發售當天的出版紀念活動上與粉絲約定,如果銷量達到10萬,就會公開穿兜襠布的照片。去年小嶋陽菜發行的寫真集《怎麼辦?》銷量超過10萬冊,可能峯岸南也是想勝過她吧,結果上市第一週連百分之一的一千冊銷量都不到。”

  對於峯岸南的慘敗,一方面粉絲感到傷心,另一方面有些網友感到可笑,有網友説:“完全是自費出版的水準。”還有網友説:“如果這樣的情況下畢業,簡直就是自殺行為。”不久前女星黑木華髮行寫真集,第一週銷量也只有389冊,讓業界感到震驚,不過黑木華本來就不是靠臉吃飯,而且她拍的也不是性感寫真,銷量差也算情有可原,峯岸南寫真集的銷量實在難以找到藉口。

  今年春季,峯岸南首部主演電影《女子高》上映,在那之前她就曾展望未來,期待做女星,但是影片完成披露會人氣不高,影片本身也沒有什麼話題性。峯岸南才23歲,也曾經是AKB的中心人物,可是2013年她因為異性緋聞曝光剃板寸道歉,此事對她影響太大,事業上也開始走下坡路。

  然而同樣也鬧出異性緋聞的NMB48渡邊美優紀也曾出版寫真集,第一週銷量就達到9758冊,也許渡邊美優紀的熱戀對象藤田富屬於EXILE一族,對人氣反倒有幫助,但最重要的還是峯岸南一直喜歡夜遊,這種愛好讓她被不少人討厭。峯岸南十幾歲加入演藝圈積累人氣,但是現在考慮她畢業後的未來恐怕還是比較悲觀。

  

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度