華鼎獎視帝李晨急閃會女友 林心如中門大開封視後



出爐視後林心如以真空中門大開晚裝現身,搶盡“峰”頭。吳文釗 攝

  香港文匯報訊(記者 吳文釗、梁靜儀)《第18屆華鼎獎全球演藝名人滿意度調查發佈盛典》昨晚假澳門新濠影舉行,活動舉行前先開始紅地氈儀式,台灣女星林心如以真空中門大開晚裝現身,可算是最性感一個,而新舊星女郎林允及莫文蔚(Karen )則分別以低胸晚裝性感示人,同場還有羅家英、內地男星李晨、韓星圭賢、韓國人氣女團f(x)及韓國女星尹恩惠等。而李晨成為“中國最佳電視劇男演員”,林心如則獲頒“中國最佳電視劇女演員”獎。

  李晨昨晚獲頒“中國最佳電視劇男演員”,他一領完獎就離開,未有到後台接受訪問。他在紅地毯接受電視台訪問時表示活動結束後就會搭船去香港會合女友范冰冰,有指他們買樓結婚,李晨承認有買房子,但結婚還要等一等,如果有好消息會和大家分享。

  心如不心急拍拖

  獲頒“中國最佳電視劇女演員”獎的台灣女星林心如,以真空中門大開晚裝現身紅地氈。提到近日她在社交網貼出照片重提下巴的傷痕,更被網友在其太陽眼鏡上發現有男人的倒影,而她手上的咖啡更寫“張先生”。心如解釋下巴受傷是去年的事,近日見到下巴的傷痕覺得有趣就拍照放上網。她又笑指網民很關心她的一舉一動,至於咖啡杯上寫的“張先生”其實是其經理人,昨晚亦有陪她前來華鼎獎,但他就只是公司經理人。問到可心急拍拖?她表示不會心急,一切隨緣。

  莫文蔚歐洲巡唱老公帶隊

  Karen與張信哲齊齊行紅地氈,二人獲頒發“中國最佳女歌手”獎及“中國最佳男歌手”獎,Karen笑指與張信哲很有緣,除了一起得獎,稍後又分別在澳門開騷,有機會也想合作。稍後要到歐洲做巡迴演唱的Karen,透露屆時老公亦會同行,家人都會去睇騷,老公負責帶團。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度