許志安新片尺度大 文詠珊曝拍裸露戲每日面臨崩潰

\

 許志安贊文詠珊表現專業。

  香港文匯報訊(記者 李思穎)文詠珊(JM)、許志安、曾國祥與雷琛瑜(J.Arie)分別為新片《兇手還未睡》、《老笠》出席發佈會。JM在《兇》片中有裸露的突破性演出,她揚言每日都在崩潰邊緣,很大精神壓力。

  JM表示收到劇本時,心情很緊張,擔心掌握不到,問她是否沒着衫周圍走?她説:“因為要對戲,所以不衫周圍走,不過人多時會披件衫。這場裸戲在開工第三日便拍,我開心得到導演和演員的支持,拍畢後整個人輕鬆不少。”她覺得最難是衝破自己的心理關口,部戲精神壓力很大,每日在崩潰邊緣。儘管拍時有清場,但仍有工作人員在場,不過JM太過入戲,也沒有理會身邊的人。當時也在場的安仔指JM作出好大犧牲,也做到給人折磨的感覺。兩人在戲中會有一場親熱戲,安仔大讚對方專業,因安仔覺得親熱戲最好儘快拍完,但JM反叫安仔放慢增添浪漫感。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度