未聞鋒菲年底結婚 Eason:以前都是講龜

\

 Eason心思思想留長髮。

  香港文匯報訊(記者 李思穎)陳奕迅(Eason)、劉心悠、Janice Man、莊思敏、鄭欣宜等昨晚出席髮型屋成立10周年派對,Eason平日對自己的髮型沒甚要求,什麼都不搞便是最好,身邊的人都説他短髮較清爽,但Eason卻心思思想留長髮。

  近日其老友謝霆鋒返港,Eason沒正經笑説見霆鋒已是三年前的事,接着才認真透露上個月見過對方,知他正與吳奇隆參與一個訓練女團節目,最開心是見他對音樂有回興趣,很久沒見他談那麼多音樂,問他霆鋒有否提起感情事?Eason説:“我們向來都不談感情事,以前都是講龜。”對於盛傳霆鋒和王菲在年底結婚,Eason表示沒聽過,相信對方有開心事會跟他説,這次是傳聞。

  Eason又開心透露這三個月假期,讓他找回自己條命,而下月初他便開始在台灣展開巡唱,這兩年半時間共舉行過110場巡唱,但仍未超越學友17個月內的140多場紀錄,今年10月尾在北京做巡唱的最後一站,希望能在鳥巢這個大場地舉行。

  劉心悠將會為劉詩詩的婚禮出任伴娘,她到時會提早幾日到峇里島,至於會否有玩新郎環節要到先知,單身的她到時會否留意一眾兄弟團?她笑言:“到時好忙,不得閒,做伴娘好辛苦,我會用力量祝福他們。”

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度