A-Lin撩基仔自拍影玉背 化身粉紅A Go Go女郎High翻

 A-Lin不吝嗇地給基仔自拍影玉背。

  香港文匯報訊(記者 李思穎)台灣“天生歌姬”A-Lin(黃麗玲)一連兩場《A-Lin聲吶 世界巡迴演唱會香港站》前晚在紅館開鑼,A-Lin除了全家總動員上台撐場,還邀得古巨基擔任表演嘉賓,兩人在台上互動鬥講廣東話,A-Lin不吝嗇地給基仔大玩“變態”自拍影玉背。

  A-Lin先以銀色Tube Dress現身,之後換上超Deep V露背連身褲,衣裝性感,現場有粉絲大讚她“靚女”,A-Lin顯得風騷迴應:“今天除了唱情歌,還有一點性感,大家想看嗎?”之後又化身粉紅 A Go Go女郎,立刻把全場升温。

  説廣東話笑爆肚

  當晚她請來一起參加過《我是歌手》比賽的古巨基擔任嘉賓,基仔上台獻花兼互相抱抱,基仔識做説:“我帶來鮮花,我太太是你歌迷。”A-Lin回敬説:“我老公也是你歌迷。”基仔打趣説揾日四個人一起同台唱歌,A-Lin就指基仔為人浪漫,懂得整小點心和畫畫,十分厲害。正當基仔拿着手機 與A-Lin及台下觀眾自拍之際,A-Lin從熒幕發現自己的玉背很靚,便提議基仔影一下,基仔邊嚷着“變態”邊與她的背脊合照,惹來觀眾大笑。基仔鬼馬地教A-Lin説廣東話“入實驗室 緊急掣”、“上水居民居水上”、“古巨基好靚仔”,A-Lin照單全收,跟着説出來,之後兩人合唱《愛與誠》。

  全家總動員上台

  A-Lin在台上分享參加《我是歌手》時的經歷,坦言多了人認識,隨之而來有不少壓力,當唱到《聽見下雨的聲音》,一度感觸落淚:“你們的聲音太好聽,我很易被感動,謝謝你們跟我記錄了今天的故事。”

  尾聲時,A-Lin介紹壓軸嘉賓出場,原來是她的父母、哥哥和姐姐,一家人齊以台灣原住民服裝出場,她更指哥哥是“族中的陳曉東”,姊姊黃莉是台灣model,而黃媽媽就用半鹹淡廣東話説:“香港的朋友你們好!”和“好犀利”。A-Lin表示上次在港開演唱會,父母沒有上台,這次他們一家人合唱《一想到你呀》,完騷後,觀眾欲罷不能,原本沒打算安歌的A-Lin再度出場獻唱滿足粉絲。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度