向太炮轟麥當娜耍大牌:不把中國人放眼裏

\

 麥當娜遲到觀眾嘔吐

\

 向華強與向太

\

 門票顯示8點開場

  1月17日凌晨,向太發微博炮轟國際歌星麥當娜不把中國人放在眼裏,並稱:“飛機一落地就在香港私人飛機場碰到麥當娜,她的飛機比我早到幾分鐘,我正眼望也不望她。”向太指出麥當娜每次演出都遲到3個小時以上,在台北演唱會上更揮舞某敏感旗幟,喊話拒看其演唱會。

  據報道,17日晚,麥當娜在香港開唱,8點的演唱會10點仍還沒有開場,現場有不少觀眾鼓譟,表示不滿。有一名觀眾不知是否因等得太久苦悶,結果喝大了,在座位嘔吐,弄得非常污糟,要工作人員俯身清理。

  18日凌晨,向太再度炮轟,稱朋友圈罵聲一片,8點的演唱會10點半才出現,讓全場人等到吐血。向太直言:“拒絕看,別花錢買難受,又浪費時間。不守時,説明她耍大牌,不敬業、 不專業。麥當娜不把中國人放在眼裏,不尊重觀眾、也不尊重藝術。我們有些中國人自己有時也太卑微了,見到洋人腿就發軟。換成中國藝人這樣遲到?場館一定被觀眾砸到稀啪爛!”

  微博發出後,不少網友都力挺向太:“説得好,挺你!”“藝人要有最起碼的道德底線,如果連守時都做不到,那還有什麼資格做大眾藝人。”

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度