余文樂前女友吳雨霏淚浸婚禮 鄧麗欣搶花球嫁人有望

 圖:吳雨霏(Kary)與洪立熙 在牧師見證下,結成夫婦

  大公娛樂  吳雨霏(Kary)與洪立熙(Brian)於意大利時間七月七日,在親友見證下圓婚。二人在意大利的酒莊舉行婚禮,場面温馨感人,新娘子忍不住數度落淚。

  儀式於當日下午五時開始,Kary牽?爸爸的手臂進入婚禮現場。一對新人在牧師見證下,正式成為夫婦。

  Kary與Brian各自準備了誓詞。Brian宣讀愛的宣言時,Kary已感觸落淚。到Kary讀出自己準備的誓詞時,即場清唱了一段八年前與Brian的訂情曲《I wanna to grow old with you》。Kary表示在婚禮前,心情十分緊張,比她平時出舞台更緊張。

  Stephy搶到花球

  晚宴上,眾親友講出對一對新人的感受。其中最令Kary驚喜及感動的是,由弟弟伴奏,妹妹獻唱了一曲送給她及Brian。她坦言事前絕不知情,所以忍不住落淚。Brian的父母也有演奏一曲。

  最後一個環節是切結婚蛋糕及拋花球, 一對新人在浪漫的氣氛下切蛋糕。而Kary的好姊妹鄧麗欣(Stephy)成功搶到花球,極有可能成為下一個新娘子。Kary完成所有慶祝活動後,會跟老公以及其家人在意大利稍作遊玩及休息,然後才返港。她很感謝大家對自己的祝福。

 
責任編輯:董洋洋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度