你以為的深情王子陶喆 時間早已讓他 “約炮無數”


陶喆召開發佈會,承認婚內出軌

  【記者會現場】陶喆公開承認婚後出軌楊子晴:最近一次是6月在成都
  【內部爆料】打臉!陶喆遭同事爆料2014年同時劈腿楊子晴江佩蓉

  大公娛樂獨家策劃稿件 轉載請註明出處 撰文:最鄙視對愛情不忠的小公舉

  就在大部分人都認為陶喆開記者會是要“為自己翻盤”,“手握重大證據要扳倒楊子晴”的情況下,出乎意料,他居然承!認!了!

  7月7日下午,陶喆在台北針對近日的出軌風波召開記者會,坦誠婚後出軌楊子晴。小編選取了其中的一段,陶喆對於出軌,是這麼説噠:“我與楊小姐確實在2010年認識,也像聲明中(説的)在婚前有過交往的關係,而婚後除了偶爾的一些短訊聯絡,唯一的一次見面就是在今年6月19日在成都,這事件也是造成出軌的主因。我不會逃避,這是事情的主因,無論怎麼發生我都是做錯了,對這件事情我非常抱歉、羞愧。這件事情發生後我已經向岳父、岳母、母親做了完整的説明,一切的事情他們全部都知道。雖然這件事情是私事,但身為公眾人物我也有責任出來面對,跟大家做説明。”

  陶喆表示:“這件事情,在今天之前,我也已經向我的太太、岳父岳母以及我的媽媽,做了完整的説明,並且取得他們的諒解與原諒。我很慚愧,也很感謝他們的寬宏大量。”


陶喆楊子晴“婚後出軌狗血劇”不斷有反轉

  好吧,既然陶家人都不介意婚後出軌這件事,小編雖然鄙視這種行為,但是也沒啥話可以説的。只是覺得八(xin)卦(you)難(bu)求(gan),忍不住來818跟陶喆有關的女人們。


女星Melody

  2003年陶喆和第一個公開承認的女友殷悦分手。陶喆以舊愛名字創作歌曲《Melody》贈給女方,歌曲憂傷動人,這首歌也成為陶喆的代表作。


Melody上《康熙來了》截圖

  話説你們有沒有覺得這為前前前前...認舊愛很眼熟?是的,你沒看錯,她就是常上《康熙來了》的女星,現在嫁給了一位大自己15歲、身家上億的生意人,婚後生了兩個女兒。
 


Joanna也是《康熙來了》熟臉

  劉韋彤,英文名Joanna,主持人,出生於1976年,陶喆前女友,目前台灣美食節目主持人。

  這位,也是一個《康熙來了》的熟人。每次美食節目請她來,小S都會調侃她:這道菜有沒有做過給陶喆吃?

  劉韋彤在香港出生,父親經營珠寶生意,曾任職珠寶鑑定師,擁有珠寶鑑定師、設計師證照。可惜她的愛好是烹飪,夢想是做大廚。為了圓夢,她辭去了珠寶鑑定師,花費數百萬元赴美國藍帶餐飲學校讀書,畢業後在高級餐廳任職。她的無名博會網誌記錄着她的做菜心得及美食遊記,簡潔而精粹,累積數十萬點閲人次。

  2006年,劉韋彤與陶喆分手後,兩人仍然是朋友,經常連絡。陶喆邀友觀賞演唱會,她也會前往。

責任編輯:羅伊寧

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度