吳雨霏意大利完婚 秀4卡巨鑽不在意婚禮花多少錢

\

 圖:吳雨霏(左)與老公今日在意大利的私人酒莊舉行婚禮

  大公娛樂訊  吳雨霏(Kary)今年初與拍拖八年的男友洪立熙(Brian)在美國註冊結婚,今日他們將於意大利位於Val d'orcia的私人酒莊別墅舉行婚禮,並會一連三日大搞派對,包括昨晚的Welcome party,今天的婚禮及明天的After party,而八月則在香港補擺喜酒,但只會請雙方親戚,不會請任何圈內人及朋友。

  對於選擇在意大利行禮,Kary解釋道:“我與Brian大約六年前來過意大利旅行,大家都很喜歡,當時已講了如果將來結婚,我們會來這裏舉行婚禮。”由於場地有限,只能容納約五十人,所以出席婚禮的除了雙方家人和一些好友外,圈中朋友只有鄧麗欣、楊愛瑾及區文詩,以及自小認識的邢嘉善等。最特別是請教會牧師由香港飛去當地為他們證婚。

  Kary道:“婚禮在別墅的草地上進行,這就是我們最理想的婚禮:簡單、自然。不過儀式雖簡單,但也會穿婚紗!(婚禮花費多少?)花費全由Brian負責,所以我也不太清楚,但花多少錢並不打緊,最緊要大家開心,有個美好回憶。(心情緊張嗎?)其實心情都幾輕鬆的,因為天氣及風景實在太好,而且出席的都是最親好友,所以也很隨意。”幸福新娘子還與一班老友在出嫁前到處逛街吃雪糕,還不經意亮出閃爆的4卡婚戒,果然夠搶眼。而婚後一對新人會繼續與家人在意大利自駕遊,之後Kary就返港繼續錄音,暫時也不會去度蜜月。

責任編輯:董洋洋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度